麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 胖胖熊

[原创]核桃飘落的季节(童年趣事。散文)

突然想起小时候,伙起几个小伙伴打核桃的情景来!前几次喊别个小伙伴上树用竹竿打,我们在下面捡,足足吃够了亏,核桃掉下来打在头上、身上,一会儿青包就起来了,那个痛就不必说了。后来我就主动上树了。。。。嘻嘻,反正打下的核桃都是平分的。

哈哈,狡猾的人啊。。。。。

我想起来小时候和姐姐比赛吃辣椒了,她吃一筷子辣椒,我吃一勺子辣椒油。。。。

结果她被辣哭了。。。。。我没事。。。。

QUOTE:
以下是引用黄蜀在2008-12-22 0:41:00的发言:

突然想起小时候,伙起几个小伙伴打核桃的情景来!前几次喊别个小伙伴上树用竹竿打,我们在下面捡,足足吃够了亏,核桃掉下来打在头上、身上,一会儿青包就起来了,那个痛就不必说了。后来我就主动上树了。。。。嘻嘻,反正打下的核桃都是平分的。

我(钢娃)都怕被核桃打起青包,你们不怕,佩服佩服

QUOTE:
以下是引用苏晓月在2008-12-22 1:38:00的发言:

哈哈,狡猾的人啊。。。。。

我想起来小时候和姐姐比赛吃辣椒了,她吃一筷子辣椒,我吃一勺子辣椒油。。。。

结果她被辣哭了。。。。。我没事。。。。

小时候和姐姐分花生,一人一半,我的一半先放兜里,姐姐的一半放桌上

我和姐姐一起把桌上的吃完,我再躲起来偷偷的吃自己的一半

几十年没吃到洪雅的核桃了,还是山区的纸核、油核好吃,蛮怀念的,时时想起和同事吃核桃拉肚子的糗事。

其实,山上的野核桃才香得很。只是难得锤,一不小心,哦豁,锤手指头上了,痛得跳。。。。。。。

有意思

没事回来顶顶贴,:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭