麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3150|评论: 8

请何市长关心下这个孩子!~救救他吧!

QUOTE:
以下是引用superman在2008-11-5 13:18:00的发言:

这段时间有一个10岁左右的小男孩穿着短袖..不管晴天下雨.就这样睡在通川桥靠安利那头的人行道上...

问他话也没反应...现在这个社会风气又不敢去碰他...都不知道死活..55555(很内疚...只是当时怕碰到骗子讹人)

希望政府部门...市长大人...救救这个小孩吧!太可怜了....一只流浪猫.流浪狗都会给它点东西吃.关心一下。.

这是一条人命啊!....

天气这么冷了...一个小孩这样下去会被冻死的....

市长热线.110.我都打过.......一直没有消息...

有认识电视台的朋友反映一下。.让大家来帮帮他吧!

听来的小道消息...这个娃儿..爸爸在监狱...母亲不知道情况....没人管...不听话。...

...............山友们...顶起来.......或许你顶一下帖子...就真能帮到这条脆弱得快要凋零得生命之花!~~~万分感谢了...

电视台得朋友看到了...报道一下吧!...因为你们的报道..可能就救了这孩子一条命!......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起哈![em01][em01]

最佳新人

QUOTE:
以下是引用达县民政局在2008-11-5 19:31:00的发言:
11月5日下午3点20,我局接到市救助站电话告知后,立即派救助站工作人员前往通川桥头查看,在安利专卖店门口到协和医院楼下均未发现该小孩,由于这种类型的流浪小孩并不是局限在一个地方,往往我们救助工作人员在街上劝导时他也在到处流动,所以很难将其找到。如果市民看到该小孩可以将其送往达县民政局救助站来,或打电话到救助站,我局将按程序对其进行救助。

QUOTE:
以下是引用达县民政局在2008-11-8 21:32:00的发言:
该小孩经核实系达县大风乡油房沟村人,现已由大风乡政府派人接回安置。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em01][em01]

好帖

[em41][em41][em41]

QUOTE:
以下是引用superman在2008-12-7 21:32:00的发言:

前不久在凤凰山下发过一篇帖子~关于通川桥上那个小男孩.....本以为那小孩已经被救助了~事情也慢慢淡忘了.

结果今天在桥上又看到了他...这么冷的天就穿个汗衫..穿个秋裤..光着脚板..蹲在地上打抖....

又止不住给110打了电话..救助站电话没人接...新闻现场没人接...

把他弄到桥头卖酸辣粉那里...让他烤烤火..吃点东西..终于问到一些情况!

这个小男孩9岁多...亭子人..爸爸在坐牢..妈妈改嫁跟人跑了..家里就一个70多快80的奶奶..

读了一年级就没读书了....跑城里来已经快5个月了...过着有一顿没一顿的日子...

晚上以前不冷时就随便找地方过夜...现在有时在网吧取暖过夜..(有时被赶出来就在楼道里睡了)

这几个月不少好心人都打过110等电话...110也送他回家跟救助站好几次了..新闻现场也报道过...

这个小孩还是一次又一次的跑出来....不少人说他不听话..说别多管闲事....

但我觉得.一个才9岁的小孩..他那里懂得那么多..爸爸坐牢..妈妈跟人跑了..一个奶奶连自己都照看不好...

难道把一切过错都让这一个才9岁的小孩来承担吗?

从跟这个小孩说话..看得出来是一个很聪明的小男孩....

如果真能拯救到他...到老了回想起来...应该是多么美好的一件事啊!

我的电话13982818660....QQ100992002...我姓谢

我的感觉这个小孩最需要的不是110.救助站把他送回去...最需要的是一个真正的家....

我问过他..问他想不想别人收养他..跟别人当儿子..他看着我的眼睛说他愿意.他也不想就这样在街上当流浪儿.

~~我的情况又不能收养他...如果真有人收养他...我到是可以资助他...

看到这个帖子....大家也来说说心里的想法跟建议吧!..可能你一个建议..对你来说可能一个电话就会救这个孩子一条生命.....~~~~~~~~最后愿天下好人一生平安!

[em16]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭