麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9721|评论: 110

[群众呼声] 川东北驾驶人考试中心软件系统严重隐患、恶意刷人,不许调阅监控(已回复)

要准备去川东北驾驶人考试中心参加科目二考试的兄弟姐们看过来了哈!该软件系统存在严重隐患、恶意刷人,工作人员腐败不堪不说,互相踢皮球、不允许调阅监控录像。在7月9日考试中,我们很多学员发现川东北驾驶人考试中心科目二考试软件系统存在严重隐患、恶意刷人现象,比如:车速慢时高频误报“中途停车”、倒车入库项目中时车辆仍在规范合理运动中时频报“倒车未入库”。详细经过简单叙述如下:
    我们6点就进了待考区域,等我们拿上排队号很惊讶,还没正式发号就已经到了好几十号了,据说是工作人员提前取号了,私下卖30-50元一张。
    发现系统误报后,我们向考官、队长、执勤民警反映问题,部分维权意识强的学员联名向群众接待处负责人反映了情况并提出来调阅监控录像的请求。经考试中心群众接待处和技术部门协商后,工作人员同意等全部学员考试完毕后调阅监控录像查证。但后来,群众接待处负责人大门紧锁,我们找到其人后,他要求我们直接去找技术部门负责人,他不负责技术问题鉴定。随后,我们找到了技术部门工作人员,但一名工作人员却把我们带离了监控室,来到了工作人员宿舍私人电脑前,他表示监控是不能调阅的,他的权限只能给我们看当时的卫星信号模拟图和提示音。该工作人员表示我们只能选择看一次考试卫星模拟图,而且表示软件里卫星信号数据就是和成绩单上扣分情况一致,至于该不该扣分他们不管。而且对车速慢时高频误报“中途停车”、倒车入库项目中时车辆仍在规范合理运动中时频报“倒车未入库”这两个问题无法做出合理解释。最后在看完模拟图后,我们留意到该工作人员将模拟数据视频删除了。他们这种不负责的做法严重伤害了我们学员的心灵,给南充市驾驶人考试行业抹黑。

广大驾驶学员们,我们十几天的训练、精力、钱财就这样被判死刑了,考一次试要花掉近千大洋,这不要紧,但是对于不公正的待遇、并不成熟的考试软硬件系统,我们难以接受,我们惨痛的经历无法用言语表达,只希望给其他兄弟姐妹们提个醒:考试尽量不要去川东北驾驶人考试中心,这个地方太黑暗腐败了。

==================================
     编辑回复:川东北考试中心  回复如下,
    网友captainsea,你好,首先感谢你对我考试中心的关心。关于你提到的诸多考试中的问题,我考场对你进行一个正面的回复。
一、关于你提到你6点进到待考区域取号发现已经排到好几十号了。我考场于每日早上5点左右开门营业,故有学员在你之前取号这也
是很正常的事。你提到据说我考场有工作人员提前取号卖号,我考场在每个排号机附近都有监控,希望你来我考场调取监控。我考场
承诺过,只要是有关工作人员和安全员私下收取学员的任何财物,一经举报查实,10倍退还。

二、你的其他问题均不属于我考场管理的范围。

在你没有确实证据的情况下,怂恿其他考生不要来我考场参加考试已经属于恶意诋毁,污蔑我考场,我考场将保留追究法律责任
的权利。
       另外衷心感谢广大网友、考生对我考场的监督与支持。

川东北驾驶人考试中心
                                                                                                                                                   2014年7月10日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-7-9 15:02
也没这么严重吧!!!!语音提示电脑评判,没有误差啊  我们考试就没遇到!!!应该是自己的问题吧!!!
路过路过,观瞻一下

我们考科目二的时候没什么问题啊,车速慢报停车这个教练都教过我们的,而且我认为科目二的机器判定可比科目三安全员在边上要准确多了。

你才学10几天,考过了才不正常,特别是倒库。
说句公道话:西充多扶考场都不规范,南充就没有规范的考场了。
作弊的问题是存在的,但系统是否自动刷人不太清楚,我认识的朋友中都没遇到。

0o寒光o0 发表于 2014-7-9 15:10
你才学10几天,考过了才不正常,特别是倒库。

你认识我吗?就妄言说我们才学10几天的话?一看就是托儿。我个人是考试前练了十几天,考第二回了

0o寒光o0 发表于 2014-7-9 15:09
我们考科目二的时候没什么问题啊,车速慢报停车这个教练都教过我们的,而且我认为科目二的机器判定可比科目 ...

建议你去网上查下“中途停车”鉴定标准,我们没说科目三的事儿,科目三是啥状况,相比每个学员都清楚,不要扯开话题

现在的驾考被工安不的人年年折腾,今年终于搞得走火入魔了。比高考、司法考试还难,不是考驾驶技术,是考驾驶特技。老司机都不一定能做到,这样要求叫贴近现实吗?不能中途停车,现实中真是这样吗?如果规定不能超过一分钟,能解释得通,规定不能停车是扯淡。那些评判标准真的莫名其妙。补考费收那么多,谁来管管工安不?通过设定制度来获取不当利益,真的太不象话了。

http              ://bbs.jxedt.com/thread-84477-1-1.html

拿我来说,今天到考科目二。前面单边桥、定点停车起步、直角转弯、曲线行驶都没问题,在倒车入库那里。 我从右边倒进去了。停车准备换挡在去左边倒的时候。 电脑显示我中途停车。车头进来。两边车轮都没 压线。车尾也没压线。电脑就是判我中途停车了。问场内的考官,考官也说不清楚。随便打发我几句就走了。 越来越佩服交管部门捞钱手段真高明. 今天我们驾校起码有好多人。都不明不白的死掉了。第二回是刚刚下第一根单边桥,感觉车速有些快,想稳些上第二根桥,就轻点了下刹车。电脑就显示中途停车,直接不合格
手机网友  发表于 2014-7-9 16:45
中途踩刹车就会报停车,我们以前有个学员脚放在上面 都被感应到了 所以我们教练要求我们脚不能放在刹车上

是不是小龙这里这个啊

个人技术差 没学好 就不要说这些有的没的 你想想今天要是过了会发这个帖子吗

难得斯文 发表于 2014-7-9 17:10
是不是小龙这里这个啊

多扶

leishuang1202 发表于 2014-7-9 17:25
个人技术差 没学好 就不要说这些有的没的 你想想今天要是过了会发这个帖子吗

拜托说话莫这么刻薄,如果有这么多如果,我绝对提前十年前拿驾照了,人都不用去学。如果我是你,我绝不会这么回复帖子!
手机网友  发表于 2014-7-9 20:08

吹牛吧:dizzy:
手机网友  发表于 2014-7-9 20:08

吹牛吧:dizzy:
关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭