麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

【舌尖上的广安】喜庆小平华诞 红色记忆特惠麻辣社区网友

怎么确定是网友。。

哇,臘肉也!好久沒有吃了!好想吃哦……
手机网友  发表于 2014-7-13 06:32
我也要克7哈:)

好吃?
顶一个。克吃过一回,感觉还可以嘛。

去过
好好好!!!赞!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

gachenhong 发表于 2014-7-11 19:49
怎么确定是网友。。

你去了就知道哇!
求地址?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

正元星辰金源三街88号。

正元星辰金源三街88号,走起,克瞧瞧,好吃嘴约起哦

一桌好菜
好吃还是好吃?

看起还可以

今天几个朋友去红色记忆小聚。刘总确实很耿直,味道不错,生意很好,个人建议中午去吃饭可能没有如此打挤!确实没有准备,但是不能说是无图无真相!广告也好,推销也罢,正如老邓的“白猫、黑猫论”,首先声明,我和刘总无任何利益关系,刘总给了我们麻油优惠,而且环境、味道确实都不错,特发此贴,以示感谢

红糥米饭最爱

友情提示:
一、从即日起,麻辣社区注册网友到红色记忆酒楼享受打折优惠的朋友,入席后请到吧台签个本人在社区的网名,以便查证,结账优惠;
二、从即日起至8月底,所有酒水与菜肴,麻辣社区网友享受8.8折优惠,雪花(勇闯天涯)停止免费喝这一活动。

味道如何呀?

味道好极了,份量足,价格适中。晚上座无虚席,且开三、四轮,才能满足食客需求。:lol
开业刘总请客,本人参加了,味道很好,感谢网友刘总.本周内定前往一吃!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭