麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 竹海盈芯

竹海不是长宁的!

晨曦笑看橙岛雨,月明去听竹海风。

江安当官的有点瓜,成贵高铁,在长宁设得有车站,在兴文也设得有车站,唯独江安被忽视了!为什么啊???

雷霆一击 发表于 2008-11-21 02:40 static/image/common/back.gif
我们都属于宜宾市,所以竹海划入市旅游局直管。长宁人从不讨厌江安人,但江安人却一直讨厌长宁人,为了改善 ...

晓得了,你是长宁人,你老婆是江安人:lol:handshake
这个事情我只能说《无语》

一城少帅 发表于 2011-10-25 14:40 static/image/common/back.gif

很喜欢这句诗!:handshake

四川交通电台经常念叨的:在竹海听风,在峨眉望月,在落袋看花,在西岭赏雪。

我喜欢江安,实在是机缘:从张坝桂圆林去竹海,途经江安,竟然就在江安游玩了起来,直到在竹海的朋友等得不耐烦了才进的竹海。谁知道我们一同出竹海又再次从江安出来,又在江安游玩,最后途经宜宾回家的。

那次,江安的印象给我感觉特好,特别是江安的老百姓特淳朴、空气特清新、食物特鲜美.......
回复 野道士 的帖子

希望有时间还来江安。。来的时候记得通知我哈。哈哈

回复 夜ㄣ别敲我的门 的帖子

那么巴适的地方,肯定还会再来的!:victory::handshake

野道士有酒就好,哈哈~~:victory:

江安把万里割让给了长宁,,可惜了景区哟

回复 王明汉 的帖子

江安每年损失旅游收入近0.5亿元人民币啊!今年竹海的门票收入近8000万元!在加上旅游纪念品的开发等等!:'(:'(:'(

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭