麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1805|评论: 12

[原创]雅安大桥的对话

画外音:今天是立冬,天气好,听到您们五个说话啊!

..............................

甲:我来的迟,响应国家号召来到雅安,对雅安不熟习。

乙:我也来的迟,城市建设才来到雅安,站的位子矮,也没在城区。

丙:我是70年代来到雅安,那时好辛苦啊。

丁:我还是70年代到的雅安,站的位子要好点。

戊:来得早又做啥子!那年代好辛苦!不摆哦!现在也辛苦马,高高举一个光腔腔[****城市],并且名字都没得到一个......

丁:人们叫我两个名字,都好听,有人问我名字的来历,就是答不上......

丙:你们都好哦,个个身价都高,好多人喜欢你们啦!

甲:有人来,都不说了!

.............................................................................................................

画外音:你们五个一时半载都说不清...

请网友们给你们评说......

看贴的朋友:

走过雅安大桥的朋友:

您能说出甲、乙、丙、丁、戊是那五座大桥吗?

对雅安五座大桥的名字有啥要说的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

70年代我还没出生。。有点哈不清楚~

哈哈,不至于不至于

我晕,一不小心暴露了。。我郁闷

不至于郁闷吧

今天终于知道几何是80后,年青有为啊.

雅安市区不止五座桥,二哥所指的是哪五座哦?老名字我晓得,但新名字改得一塌胡涂,就不太清楚了.

[甲:我来的迟,响应国家号召来到雅安,对雅安不熟习。]

:是城区上游的高速公路桥

乙:我也来的迟,城市建设才来到雅安,站的位子矮,也没在城区。

:是城区下游的汉白玉石桥

......

[em05][em05]

原雅安羌江大桥现在是啥名

[em05][em05]

[em03][em03][em05][em05][em05]

:):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭