麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山民兵

[原创]从赵本山移民,看中国文化的缺失

这些外逃的男女戏子们,跑到外国认了洋干爸,又厚着脸跑到中国来大挣老百姓的钱,既然外国的月亮比中国的圆,你们又跑回来干什么?
  数典忘祖的戏子们,统统滚吧

支持楼主说的。

[em04][em04][em04][em04][em04]
jld

我朝病得不轻啊!

毒的食品遍地,贪官遍地.

[em03][em03]
近年来,官员们、明星们往国外跑,没跑的也赶紧整个外国护照,现在赵农民也跑了,我就有了一种不祥的预感。

一粘上点什么东西,就叫什么家,粘上一点艺术就是艺术家,我看现在好多东西都是媒体吹出来的,那移民又叫什么家呢?移民家?这个的老百姓太容易洗脑了。

走就走吧,无所谓.

赵本山好像是铁岭政协委员吧?[em03][em03]

现实问题暂且不谈

但我始终感觉糟笨山有一种汉奸的味道!

[em09][em09][em09][em09][em03][em03][em03][em03][em09][em09][em09][em09]

当政者反思一下这片土地留不住人的原因才是真的

中国人为什么总是这样。

当一个红的时候大家都会把他捧上天

当一个人有了缺点或者倒霉的时候,就会群起而攻之,打入地狱。

成年人应该有自己的思想和看法,不要人云亦云。

事物总有好坏,人也不可能是完人。

特别是所谓的那些明星,红的时候大家都说好,只要一有问题,于是大家。。。。。

至少赵本山曾经带给大多数人许多开心和欢笑,而且是发自内心的欢笑。

四川人不是口口声声把“感恩”挂在嘴边吗?其实感恩不是光用说的。

其实感恩要从每个人自己怎么样去做人开始的,不是吗?

与人为善,其实就是感恩的一种方式。

因为爱心是用心去传播的,你的爱心传给别人,别人会传给更多的人,你的感恩就算做到了。

龟儿子 简直不是个东西  21世纪的汉奸

赵瘪三出去了,下一个是哪个?

龟儿子赚夠了国人的钱就移居外国了,这是爱国主义教育的成果吗?

还不一定嘛

[em03][em03][em03][em03]

赵本山也算一个艺术家????????狂晕,,

哭啊

表里不一的小人,是家里的钱不干净吧。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭