麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山民兵

[原创]从赵本山移民,看中国文化的缺失

哭啊

表里不一的小人,是家里的钱不干净吧。

走吧!最好有去无回![em03][em03][em03][em03]

不要以为赵瘪三出国去宣传二人传,他娃不是一棵好菜

[em03][em03]

只说这位所谓的“农民艺术家”赵本山先生,他除了嘲笑弱势者,以下流粗鄙的语言和行为博人欢娱外,实在看不出多少艺术的精华来!每次看他的小品后,除了对中国现在还有如此可怜的农民,深感伤痛外,就是不满自己也是他们中走出来,而有无力去振救谁,而自愧!我是实在难以笑的!

少见多怪?

他要去就让他去呗。

是人性的悲哀还是体制的悲哀???

说得好!

无赖

巩俐这个全国人大代表,也去新加坡宣誓,当新加坡国民了!她这才会拿好提案,参政议政了!为百姓代言!

一群侯鸟!

贪官知道叛逃

艺术家知道叛逃

人民,你怎么养活了这么多的白眼狼啊

党中央啊,体制不改革,不行啦

一派胡言!!!!

关你屁事

QUOTE:
以下是引用青龙嘴在2008-11-8 10:59:00的发言:
龟儿子 简直不是个东西  21世纪的汉奸

[em01][em06][em06][em08]

回复:(巴山民兵)[原创]从赵本山移民,看中国文化的缺...

其实,大家混淆了一个概念,什么是爱国?爱中华大地是爱国还是爱中国共产党是爱国?

其实,大家混淆了一个概念,什么是爱国?爱中华大地是爱国还是爱中国共产党是爱国?

QUOTE:
以下是引用爱摄在2008-11-9 3:50:00的发言:

中国人为什么总是这样。

当一个红的时候大家都会把他捧上天

当一个人有了缺点或者倒霉的时候,就会群起而攻之,打入地狱。

成年人应该有自己的思想和看法,不要人云亦云。

事物总有好坏,人也不可能是完人。

特别是所谓的那些明星,红的时候大家都说好,只要一有问题,于是大家。。。。。

至少赵本山曾经带给大多数人许多开心和欢笑,而且是发自内心的欢笑。

四川人不是口口声声把“感恩”挂在嘴边吗?其实感恩不是光用说的。

其实感恩要从每个人自己怎么样去做人开始的,不是吗?

与人为善,其实就是感恩的一种方式。

因为爱心是用心去传播的,你的爱心传给别人,别人会传给更多的人,你的感恩就算做到了。

问题是明星宣誓加入外籍成了一股风,不值得思考吗?巩俐,斯琴高娃,李连杰,蒋大为,郎平,张国立,张铁林……都跑了。难道是祖国母亲都对不起他们吗?他们为什么不报祖国培养之恩?没有祖国母亲(实际上是全国是纳税人)培养,他们生下来就是“明星”?这个大恩大德他们思过报答吗?爱摄先生就不要假惺惺的装好人了。加入外籍是要宣誓的,什么叫宣誓?中国人叫赌咒,赌咒要效忠异国他主,是报谁的恩?顶多就是某些外国条件比中国好些,就为这个就不要中国籍了?中国有句古话;“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。”,这个道理就不用多讲了吧。

为什么都源于中国,而后又高出中国,最后又离开中国呢?

我们的政策是从群众中来,到群众中去啊?

难道我们去策反全世界共产主义高潮去!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭