麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄花花

[行走印记] 行走在贵州的山水之间

图片发完了,谢谢各位浏览!
友情提示:
    如果去黄果树旅游,请不要乘坐无资质的黑车(有拉客的),以免给自己带来不愉快。景区有观光车(50元一人),在各景点都要停靠,也可在各景点上车,很方便和安全。
   遵义会议会址凭二代身份证领免费参观券参观,目前只开放了一楼供游客参观。
  赤水各景点游览正常情况下需二天时间。
  安顺景区游览一天可以游完。(织金洞除外)织金洞离安顺还有80公里,是一旱洞,个人认为没必要去。
黄花花 发表于 2014-7-13 15:31
图片发完了,谢谢各位浏览!
友情提示:
    如果去黄果树旅游,请不要乘坐无资质的黑车(有拉客的),以 ...

丙安古镇现在还收门票吗?

四川英子乐园 发表于 2014-7-13 16:03
丙安古镇现在还收门票吗?

谢谢英子支持。丙安古镇要收20元门票钱。

2014年度优秀版主

大姐这几组贵州的片子巴适,介绍得祥细,二天到那边可作参考,欣赏浏览了。

醉墨堂主 发表于 2014-7-13 18:08
大姐这几组贵州的片子巴适,介绍得祥细,二天到那边可作参考,欣赏浏览了。

谢谢堂主的肯定,我只是记录而以,但愿能对感兴趣的麻友有所帮助。

2022年优秀版主

好 玩

谢谢大帮顶帖。

那地方确实好玩,风景不错,很有特色。
谢谢公民支持!

巴适得很哦!

一直想找机会再去贵州,现在高速也通了,日程安排该提上来了:victory:

野道士 发表于 2014-7-14 22:04
巴适得很哦!

一直想找机会再去贵州,现在高速也通了,日程安排该提上来了

走起噻,一会就到了。:handshake

2014年度优秀网友

好纪实欣赏了,支持黄花花,黄花花晚上好!

大概需要多长时间呢?有具体行程吗?

菲雨 发表于 2015-8-25 17:35
大概需要多长时间呢?有具体行程吗?

抱歉菲雨:由于时间太久了,已经记不到要用了几天时间了,估计一周时间够了。具体行程搞忘了,反正我们是边走边耍的。

天下奇观!

谢谢浏览!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭