麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 【走遍四川】:微笑北川·温馨影像 谁给灾区父老乡亲照张相

现在还在上大学,5.12的时候好像回四川,但是身为本校四川老乡会会长,我的任务还有本校的四川老乡要照顾!在得知家里人都安然无恙之后,我投身于本校四川老乡的身上了,帮助学校一起搞募捐!!

以后,我大学的同学对我说,以后一定要和我一起去绵阳、去北川,去亲自看看这篇饱受风霜的土地!!

四川,我永远的家!!

“5.12”我们永远铭记!!!!!!!!!!!!!!

[em23]

QUOTE:
以下是引用5001在2008-11-28 23:36:00的发言:
  爱上网的人都知道这段时间全国各大影院都在公益放映免费观看,地震灾难电影《5。12汶川不相信眼泪》,可是巴中教育局和学校怎么就搞成了,成人12元、学生6元的收费电影,没有一点爱心和同情心,还是搞教育的,教育理论太超钱了。

巴中教育局和学校至今还没在巴中论坛里给巴中人民一个回复的帖子。
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
巴中教育局???
QUOTE:
QUOTE:
四川省巴中市江北大道市教育局
QUOTE:
这个?
QUOTE:
王世X   电话:0827—5260XXX,13881690XXX 

我拍的灾区老乡!
桐子坝!四川省绵阳市北川羌族自治县漩坪乡瓦厂村二组

左边的老人家肾盂型肾炎!余生怎么过?

QUOTE:
以下是引用思考机器在2009-2-17 4:58:00的发言:
我拍的灾区老乡!
桐子坝!四川省绵阳市北川羌族自治县漩坪乡瓦厂村二组

兑现码已经PM楼主!

PM都那么多限制!累死人不偿命啊!

大道至简悟者大成

送您30张照片冲印券!

[em02]

请版主将99楼我留的电话和QQ号码删除或者编辑一下.谢谢.

麻烦版主把99楼我的电话和QQ删除。谢谢。

麻烦版主把99楼我的电话和QQ删除。谢谢。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭