麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4358|评论: 41

[原创]建设管理监察支队人员如此工作

今日下午4点,路过青衣江廊桥边上竟然看到两个雅安市建设管理监察支队的工作人员在那里边吸烟,边聊天。过来一会儿那个女工作人员又在那里玩手机。而在他们的身后就是那个破旧的塑像,城市建设就是这样建设起来的吗?

他们拿着国家的俸禄,纳税人的钱,就是用来聊天、吸烟、打手机吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01][em01]是不是义工哦

你没发现这姐们在和你对拍吗,嘎嘎

[em01][em01]

好扯淡哦,这样都可以,吸烟有害健康,

福建省城市建设监察条例

第二十条  城建监察人员玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的,由城建监察大队或城建监察主管部门给予行政处分;构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

是不是正式的编制人员?

是不是正式的编制人员?

城建监察人员玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的,由城建监察大队或城建监察主管部门给予行政处分;构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

雅安估计没这样的法律吧!!!

我在网上搜,竟然没有找到相关法律

应该是吧

厦门市城市建设管理监察条例

经批准,城监支队可内设城市规划、土地房产、市政公用、市容环境卫生、园林风景和环境保护等专业管理监察大队;城监支队可在各区(县)、镇设立综合管理监察大队、中队。

第七条 城建监察人员必须具备中专(高中)毕业以上文化程度,经过法律基础知识和业务知识的培训考试合格后方可上岗。

第八条 城建监察主管部门应当建立健全对城监支队的监督管理制度,加强对城建监察人员遵纪守法、廉政建设和职业道德教育,定期对城建监察人员进行法律知识和城建业务知识的培训和考核,提高城建管理监察水平。

第九条 城监支队应加强自身建设,建立健全管理制度,公开办案程序,公开处理结果,并从社会上聘请廉政监督员,对城建监察人员执法活动进行监督。

第十条 城建监察人员在执行公务时,应当大力宣传城建管理法律、法规,遵守职业道德,增强服务观念,文明执法,秉公执法,自觉接受社会公众的监督。

第十一条 公民对城建监察人员执法中的违法行为,有权向城监支队或其主管部门举报,城监支队或其主管部门应当按有关规定及时查处,并为举报人保密。

这些人应该不是编制的吧

但是他们是拿国家的钱啊

哎,不管是不是正式的编制

他们在一定程度上同样也是代表着我们雅安市政府的形象的嘛

他们这样子,让别个游客怎么想呢

QUOTE:
以下是引用music000在2008-11-11 11:21:00的发言:

哎,不管是不是正式的编制

他们在一定程度上同样也是代表着我们雅安市政府的形象的嘛

他们这样子,让别个游客怎么想呢

这个兄弟说的不错,支持

你们仔细看,这个女的手里还有烟

那个男的我认识,不是正式职工,是城管部门用政府的钱请的低保人员!

但是,不管怎么说,他们那种工作态度令人担忧和失望,请人的单位也应该好好管一下他们!

如此只管花政府的钱不求质量效果和只拿政府的钱不认真工作的情况,都是在浪费纳税人的血汗!

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
那个女的一看就吊儿啷当的,也是国家工作人员?回家抱孩子去.
还城管,胡子都弄不干净,管啥啊!

是不是哦,那个女的也抽烟???

太强悍了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭