麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2365|评论: 5

射洪太和四小学生必须在校吃午饭

6z

PostBy:2008-11-1015:20:00

发言主题:射洪太和四小五年级要求学生必须在校吃午饭的问题

提交者:一名学生家长

提交类型:投诉举报

发言内容:家里孩子一直在射洪太和四小念书,今年九月开始读五年级。国庆节前,学校召开家长会,要求孩子中午必须在学校吃午饭。因为我家离学校很近,根本不用在学校吃饭,我就去老师那儿咨询了一下,老师答复说要赶课程,中午要上新课。为了不影响孩子学习,我给孩子交了十月份170元的生活费,学校并未开具发票。现在已经实行了一个月,据孩子说午饭后多数时间是上自习。且不说现在正是孩子长身体的时候,学校生活开得好与不好,以孩子在校二十二天计算,每餐费用为8元。这个费用是否过高?收费经过物价局批准了吗?学校这种作法是符合现行教育制度规定?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想钱想疯了!

唉不说了[em02]

义务教育不要求学生这样统一吃饭穿衣,不要求天天补习功课。不论射洪四小找什么理由都不符合规定。

老师不把精力放在教书育人上,想这些。

射洪太和四小尽是乱球整

不会啊,我的儿子在4小读了6年,重来没听过必须要在学校吃饭啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭