麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6172|评论: 23

[灌水•大厅] 买家电,不要到海尔

朋友如果你要给家里的老人买家电,请千万不要到海尔,因为他们的售后维修服务是-5星级的。我有一朋友家里的老人在这大热天报修三四天了都没有看见他们的工作人员,东西坏掉不少不说,关键把老人家又急又气,大家都有老人的,为了他们,到海尔请谨慎。。。。。。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

而且投诉很困难

那以后要注意了
嗯,我有老人,我不会去了,原来听说过。
不去

个人多次购买海尔家电了!海尔服务是最好的!

海尔价格高,服务不行
质量才是主要的,服务再好有什么用,每天都上门为你服务那样好吗?

怎么不早说啊,前天才去买了个冰箱和洗衣机

家中还没有海尔电器呢
手机网友  发表于 2014-7-20 22:53
不能以点概面哈……
这个是实话,我以前家里就是海尔洗衣机和电视,出问题后刚开始来过,但没修好,后来打电话也不来了,服务真的差,态度也差!海尔其实就是个品牌,电视机洗衣机也不比其它国产货好,盐亭海尔就是典型的店大欺客!买东西的时候销售员不停介绍什么海尔的灵魂产品,出问题后真的连魂都找不到了!家用电器现在在国内是成熟化的,没必要相信海尔的一家之言!

不去了,都告诉你的朋友吧
顾客你好,我是盐亭海尔负责人,刚刚听版主说了这件事情。马上过来回复你。我的联系电话是:18030955118.请告之我你的购买地点。我会在接到你电话24小时内给你处理好。给你带来不便请谅解。

盐亭海尔负责人 发表于 2014-7-28 11:41
顾客你好,我是盐亭海尔负责人,刚刚听版主说了这件事情。马上过来回复你。我的联系电话是:18030955118.请 ...

好,做生意就是要这样,事情是小,诚信是大,商家有诚信了就不怕生意不好,诚信、质量、态度、效率,是相等的、、、
一天都在上网 发表于 2014-7-21 07:27
这个是实话,我以前家里就是海尔洗衣机和电视,出问题后刚开始来过,但没修好,后来打电话也不来了,服务真 ...

海尔盐亭片区负责人投诉电话:18030955118,保证24小时 内解决问题。
4369我的 发表于 2014-7-20 10:59
海尔价格高,服务不行

投诉电话:18030955118.老城门海尔店,买贵包退、

盐亭片区投诉电话:18030955118

在我心中,当年三台维修人员的热情服务温馨我到现在,真不希望盐亭维修点成海尔品牌锅里的耗子屎。爆料才联系,谁还敢卖?????

尊敬的海尔用户您好!我是盐亭海尔售后服务人员,我们对于城内用户是24小时内上门,乡镇用户是72小时内上门服务,如果有不到之处敬请谅解,因现在散打冒充海尔维修人员较多,请在需要时拨打全国统一热线电话:4006999999,在师傅上门时让出示海尔服务技能资格证。如对服务不满意及建议欢迎致电本地服务热线:0816-7121225,盐亭海尔全体服务人员恭祝各位五一节快乐,事事顺心!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭