麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3048|评论: 23

[原创]活跃在山乡的赶场拐棍宣传队

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赞一个

[em06]

好

[em04][em04][em04]

2017年优秀版主

[em02][em02]老有所乐[em02][em02]

老有所乐,老有所为![em19][em19]

[em02][em02]不简担[em02][em02]

[em11]爱死他们了
全是俺熟悉的面孔.只是没想到. N年了罗桂英老师还是那么漂亮.真好[em01]
精神生活,发扬光大!!

[em02][em02][em02][em02]

罗桂英老师,我的幼儿园启蒙老师!

记得读幼儿园的时候,罗老师经常教我们跳舞。 现在想起来真的好值得回味!  衷心祝愿罗老师身体健康,天天开心!

QUOTE:
以下是引用米仓山在2009-3-26 21:20:00的发言:

记得读幼儿园的时候,罗老师经常教我们跳舞。 现在想起来真的好值得回味!  衷心祝愿罗老师身体健康,天天开心!

楼上的你也是罗老师教的啊?请问你是赶场哪个?我认识不?

自得其乐。乐在其中。

我们好多都是罗老师教的哦.[em02]

[em06][em06][em06]老有所乐,快乐的晚年·······

偶然机会 看见我可爱的学生们给我的评价
再次很感谢你们还没忘记我这位老师
我很感动 祝你们事业顺利 全家安康
最后希望我们的师生感情直到永远 永远

好久没有看南江论坛了,今天晚上回家始终感觉有什么事情要做。打开电脑,直接进入南江论坛,看到了这个帖子。罗老师出现了,呵呵! 真是高兴!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭