麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[灌水•大厅] 乘风驾校的公交业务收费如此不合理!请相关部门为大家讨个说法。

手机网友  发表于 2014-7-24 22:19
今天上午,工商局的同志已打电话告诉我这件事已处理好了,很感谢你们为民作主!让以后和我遇到类似事倩的消费者有保障了!
手机网友  发表于 2014-7-24 22:24
今天上午,工商局的同志已打电话告诉我这件事已处理好了,很感谢你们为民作主!让以后和我遇到类似事倩的消费者有保障了!

我看到都是气,尤其是骗人过后的嚣张态度更是气!乘风骗钱行为应当承担法律责任!

乘风公司倒卖国家公共交通资源指标发浑财,应严查
乘风这样的驾照这样做,这样搞钱,只能说管理差,没有长远规划,社会责任心低,全社会应该共同抵制这样的企业!

民生之声 发表于 2014-7-23 14:14
楼主一天把论坛当你们家开的!

人家说错在哪了?
楼主说得对,这是民生问题,乘风这样的公司一边拿着政府的补贴一边骗老百姓的钱,这样的公司不仅是应该垮,还应该追究法人的责任,这样一个没有诚信骗人钱财的公司如何让广大市民满意?乘风就这种公司应该让全社会看看他们真实的嘴脸。、:@

驾校就是抢人,考试到绵阳从住指定旅馆就知道了好处回扣,考试到处红包,教练到处骗学员的钱,为什么没人管,相关部门都干什么?

手机网友  发表于 2014-7-29 18:25
乘风现在遇到逆风了哟,到处都有人说,不管是公交,驾校还是检测,呵呵!应该改进嘛,顺应民意才能长久
手机网友  发表于 2016-12-13 17:42
应该对乘风公交公司的霸王条款说不了...............希望消费者协会管管.乘风公交如此做生意,早晚要倒闭。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭