麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30661|评论: 110

绵阳的警察来晒晒你们的工资

先说我的,工资加警衔1020

每月奖金250

所有的节假日过节费4000

年收入1.8W再没有其他的收入工作辛苦,生活困难,我都好几年没出去耍过了,别人上班,我在上班,别人放假,我在值班,老婆生娃娃的时候,我在调解别人的家庭纠纷,我的压力很大,唉~~~。而老百姓还总以为我们收入高的很,工作轻松得很,常常还要被误解。

我是普通警察就是派出所里面的基层民警,有些同志说到烟和酒,这点我承认,警察是不缺烟抽,不缺酒喝,但对我这种不抽烟不喝酒,不坑群众的人来说,这些都不重要,我只知道我们警察其实也是弱势群体,在老百姓面前地位是比较高,但生活的苦处只有我们自己承担,老百姓有事都可以找警察,而我们警察有事找谁呢?老百姓被人打,可以报警,而我们警察有时还会无端的被老百姓打,我们还不能还口,还不能还手,就是打死了也要抗到,我们又该找谁呢?这些苦我都习惯了,我只想国家重视一下我们基层的警察们,我不求别的,只希望工资高点,能让父母过好点,能给老婆买几样好看的衣服,能给娃儿买点补脑的,每年有点钱带家人出去耍一下,老天在保佑全家健健康康,不生病,我就满足了。其实现在的警察很正规了,不在是以前的土匪了,大部分警察真的还是很有血性的好男儿,但现在的老百姓反而对警察成见是越来越高.......郁闷啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 245 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em05]

相信你说的话的人有病

理解你们

你抽中华,喝茅台,你怎么不折成人民币,抓个小偷小偷给你的钱你怎么不算在里面,还有很多说不出的费用

可以出来干个体,个体户里大款比比皆是,工作轻松,没人管,自己管自己,又能大把挣钱!!!!!!

大部分警察真的还是很有血性的好男儿

但愿是真的,用百度搜了一下JC打人居然有1,250,000.

看来需要涨工资的不只是老师了、

经济学定律:一切经济活动的(社会职业)收益率是从高处流向凹处,而低处则向高处流动,最终双方都接近平均收益率时取得平衡!

以警察和擦皮鞋的相比,前者的岗位吸引率平均是15:1(如果取消特定的学历、身高、年龄限制,应该是100:1吧?),后者是0.5:1。当两者收益率相等时,应该是警察的收入得到社会普查同情的时候!

我朋友有一个女性公民是中国人民公安大学本科毕业,由于入围女警50:1,两次考入上前17名,最终因只招10名而惨遭淘汰。可见这个职业充满吸引力,涨工资得往后靠!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
sk

警察是不缺烟抽,不缺酒喝,真的吗

兄弟,理解你!想想边远山区的警察更恼火!

其实就是有那么几个还群之马~

我们还是能理解警察的~大家都不容易

各行各业都有那么几个霸把一个行业都弄脏了~

理解万岁,也要理解一下老百姓

我工作25年,工资1100/月,全年奖金1000,过节费全年不超过500元,全年差旅费1000元.

不信的人肯定多,如果女同胞不信,你嫁给警察管管钱看是不是真的!

假打

说的是一个月得收入吧。他说得这种警察在电影里吧。是不是想写书?[em02]

“其实现在的警察很正规了,不在是以前的土匪了”

这句道出了真谛!再过几年也会有人说这样的话,那你们现在是什么?。。。。

相信你说的话的人有病,我同意哈,你说的是美元吧》

嫁给警察管钱就知道你的收入吗?我的工资每月全部存入银行,老婆给我1000元零花。但我每月至少花1500元,另外还有自己的小金库,每年大约入账1W。

声明,我是在一间公司打工的,不是政府公务员。

[em04],绵阳基层公务员都低哈。

枪抢

我坚信:各行各业都有他的难处,绝大部分人是把握了大方向的,只有少部分人是搞到了“绍的”。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭