麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bbyspa

绵阳的警察来晒晒你们的工资

下面是关于警察形象的乡间民谚:

一等公安特警队,专门勾结黑社会;

二等公安刑警队,案子不破自己醉;

三等公安交警队,站在路边乱收费;

四等公安治安队,赶走嫖客自己睡

你可以不当警察啊,这样你又舍不得

应该不止吧,那天听我朋友说现在才涨了工资呢。他一110,一个月工资1500,年终奖大概有3000吧。就是工资有点不定时,但基本都还是那几天发,听说是财政拨款不及时哟。你还是正式工呢。他们现在都只还是临时的呢·

有烟有酒安逸
fys

不看就行了

总的来说是可以理解的。。。但是少数警察确实存在各种问题的。。也许是他们把你们警察的光辉形象抹去了部分吧
哇哈哈

回复 15# 黄蜀

工作25年了,每月1100元,是真的?

回复 28# scmystlzj

你那是没背榜的原因 是像一般公务员 你再去看看那些有点后台的烂人警察  你就知道你跟他们是什么比较了 那的警察大门都是为他们开的 官子2个口 有理莫钱别进来

警察是当官的收入高,在二线,普通警察在一线,收入低。

大部分警察真的还是很有血性的好男儿但愿是真的,用百度搜了一下JC打人居然有1,250,000.看来需要涨工资的不 ...
作人要厚道 发表于 2008-11-17 12:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

警察不打人还要警察干什么,关键是看警察打的什么人。
现在是该给警察定性的时候了

二等公安刑警队,案子不破自己醉 ...
明眸如初 发表于 2010-4-27 00:42 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

各行各业都有类似的顺口溜吧

[发帖际遇]: 阿根廷11号从成都市包车去乐山看老彭,花掉小米椒10个.

秀才哥,你那个派出所的,明天借我两条烟抽,反正你不抽毒害下我。

最佳新人

:L 出来干保镖,赚外快?

警察是不缺烟抽,不缺酒喝,真的吗:funk:
警察是不缺烟抽,不缺酒喝,真的吗?我也想去当警察了!

你们公务员在中国是个特殊的特权阶层!也是中国在世界上的一个独一无二特色阶层!

哈哈 啊和
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭