麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bbyspa

绵阳的警察来晒晒你们的工资

:)............
我就不晓得你把这些拿出来晒对你有啥帮助满。
工资为比就要涨满。?!
再说好多群众也不相信,何必又讨骂声满、。

;P;P;P;P;P

人家不就是想提高的收入吗,怎么会惹出那么多的抱怨,平心静气想一想,没有警察的日子会怎样,各位想安安心心过日子都很难了吧。

理解楼主的苦衷。说得是实话,讲的是事情。

理解
现在社会这么复杂,警察确实不叫危险。。。。

大家都犯了一个错误,现在不是某行某业工资高低的问题,而是一线的普通员工和上面的官员(高管)工资高低的问题,任何行业都是这样,你警察也不会例外,你工资低就只有往上爬,等你爬到一定位置后,你会“豁然开朗”的,这中间的种种就不用说了吧,

客观看待问题。警察队伍里也有好有坏各行各业都一样的@!不能只看负面的东西就抹杀正面的事实三!

你说的是四十年前的状况吧

不知道怎么说你

看了你发的帖这么久了,一直不发言。楼主

看了你发的帖这么久了,一直不发言。楼主你呆呀?我过去曾经也是基层派出所的民警。如果是你说的吃烟不给钱,喝酒不给钱。你为什么不早说,申请调过来,何必等到现在才说。绵阳市内基层普通民警(别人不承认你是老百姓)就那么一点钱,我拿过那样的工资,我相信你说的是事实,只有在这一行工作过的人才相信,有什么用。任何一个行业都不容易,不可能收入一样。一个企业,一个老板和元工一样吗?外面的人看到的是老大的收入,你出来当什么老大,忍了吧,你一个小小的兵只能诉诉苦,还不一定别人给面子,何苦呢?前面的说的好你不是出来找骂吗?挨骂的是你,做事的是你,谁给你长工资,因为你是靠工资吃饭的人。................和谐社会.......社会的稳定须要警察..............到时侯当警察的就是公民:你,我,他。

收入的确不高~   “每月奖金250”。。。你们领导太有才了~:lol

忽悠,简直就是忽悠,没吃过猪肉,还没见过猪跑蛮。

回复 人生麻辣 的帖子

支持,难道你还不如一个协警的收入,协警都肥的流油。

要不要给我们农民工来比一下嘛?????????????

相信你的人,直接送入绵阳第三人民医院!!!!!!!!:lol

相信你的人,直接送入绵阳第三人民医院工作 。不相信你的人送托儿所深造。

其实,在我们这些经济情况一般的内地,普通小公务员收入很低的!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭