麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小花之易

[灌水•大厅] 啥时候中纪委巡视组到四川盐亭转转,查查盐亭有没有苍蝇?

猫鼠游戏 发表于 2014-7-26 06:11
不要着急,肯定要来的!不来盐亭有人去请!

真的!能请来巡视组那简直是盐亭人民修来的福哦!

手机用户 118.123.31.x 发表于 2014-7-25 22:42
必须顶,多查查盐亭面子形象工程,特别是蓝泊湾段,看老百姓买的商铺弄成什么样子?

哎哟哟,不得了,还真有!那盐亭该全面对所有单位进行彻查了!

中国又出了个包青天。盐亭人民欢迎来查;吃了就该吐出来,给盐亭一片和谐一片宁静。社会复杂贪官太多,几乎我都有点怀疑这个世界,能查出来吗

:@:@
手机网友  发表于 2014-7-27 00:56
各大局和每个社区查一遍,收获肯定大大的,

永不转身 发表于 2014-7-26 21:34
中国又出了个包青天。盐亭人民欢迎来查;吃了就该吐出来,给盐亭一片和谐一片宁静。社会复杂贪官太多,几乎 ...

相信党,能查出来!真的是贪官吃了不但该吐出来,更应该枪毙哈!

手机用户 221.236.46.x 发表于 2014-7-27 00:56
各大局和每个社区查一遍,收获肯定大大的,

对,欢迎中央巡视组来查查!

小花之易 发表于 2014-7-26 20:40
哇噻,是吗?盐亭的纪委咋就不知道呢?还有没有哦!看来只有欢迎中央巡视组来看看咯!

中央已白痴了!:(

不会的,慢慢来!巡视组来只是一个头衔而已,她自己只是带了条命来,她要考虑她的安全!她只有把问题交给地方叫你自己去处理!处理好了高升,高升之后你说~~~~~~~~~~~~~~~~??????????处理理不好就换,想当官的太多,只要政策好,慢慢来,我相信好戏还在后头!

:dizzy::dizzy::dizzy:

巡视组来了。

此前盐亭林业、畜牧局长搞的数目吓人啊,真配得上超级苍蝇二字,当初我们看走眼了,领导!
        你们最终还是进去写报告了,让后来的继任者工作咋个开展嘛,领导 !                ;P
手机网友  发表于 2014-8-1 18:13
已经来了7月28一9月28日电话02887306832

02887306832你懂的............。

[钟老大] 发表于 2014-8-1 20:38
02887306832你懂的............。

你懂的,对不起,你所拨打的电话正在通话中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手机用户 182.137.98.x 发表于 2014-8-1 18:13
已经来了7月28一9月28日电话02887306832

你懂的,对不起,你所拨打的电话正在通话中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:victory:

盐亭就不缺苍蝇。嘻嘻。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭