麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21591|评论: 88

[灌水•大厅] 啥时候中纪委巡视组到四川盐亭转转,查查盐亭有没有苍蝇?

你看中央最近一段时间反腐败一查一个准,啥时到四川盐亭来查查四川盐亭在“5.12”地震中有没有做假帐、借国家名义套取现金和资产集体私分现象或在处理资产方面拍卖高价不卖拍卖低价现象?建设中的工程不招标长期以增加工程量吃钱的现象?不知道盐亭有没有这类似现象?当然盐亭没有腐败现象最好!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-7-25 18:34
必须顶起

最佳新人

这是必须的..............................:@
手机网友  发表于 2014-7-25 22:11
如果有3200吨百零券要修多少房子?
手机网友  发表于 2014-7-25 22:42
必须顶,多查查盐亭面子形象工程,特别是蓝泊湾段,看老百姓买的商铺弄成什么样子?

不要着急,肯定要来的!不来盐亭有人去请!

这是必须的.........................
手机网友  发表于 2014-7-26 09:33
赞一个

还是别来吧,谁知道派下来的是廉还是腐……。

肯定有,一元钱卖肉联厂,贱卖氮肥厂,搞垮丝绸厂.......至今老百姓还在笑话这群败类

苍蝇太多了,巡视组查不了。

[钟老大] 发表于 2014-7-25 20:02
这是必须的..............................

谢谢

盐亭新人 发表于 2014-7-26 13:03
还是别来吧,谁知道派下来的是廉还是腐……。

有道理!不过我对上面下来的人还是有信心哈!

笑对一生A 发表于 2014-7-26 14:01
肯定有,一元钱卖肉联厂,贱卖氮肥厂,搞垮丝绸厂.......至今老百姓还在笑话这群败类

哇噻,是吗?盐亭的纪委咋就不知道呢?还有没有哦!看来只有欢迎中央巡视组来看看咯!

2858765335qq.co 发表于 2014-7-26 16:22
苍蝇太多了,巡视组查不了。

相信党!多行不义必自毙!

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-7-25 22:11
如果有3200吨百零券要修多少房子?

哦哟这么多?好吓人哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭