麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3101|评论: 24

这个地方很危险,到底该谁管?

前几天散步时看到的,在城南鹭岛大桥至凌云大桥之间,上面有个公共厕所的那个小山包脚下,人行道上。估计有一两个月了,本相片摄于7月22日,不知道这两天换了没有?很危险哟!上面写了个“雨”,是不是该市政环卫部门管,出了事怕是要赔哟。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-7-25 18:13
这个事情多年来一直管不好,且易出大事,能不能确定专门机构来管且做好两件事:一是严厉打击盗窃的,=是及时快速更换!

传说中比纸更薄的井盖   :lol

更薄
顶上去,这个盖子无人认领么?:dizzy:
手机网友  发表于 2014-7-26 22:38
应该是市住建局下属环卫处管
手机网友  发表于 2014-7-26 22:39
也可向创文办反应

小米

这就是传说中的比纸薄的井盖,现在看到没有烂的井盖都怕踩得,虽然本人身轻如燕:lol。截止今天早上,这个井盖还是没有换

不要让上次女大学生的事在重演一次啊!市政府该管管!!!!!!!!!!!!!!
搞不好要出人命
顶上去,我就不信真的无人认领了。:dizzy:
第一张照片好诡异!

慢慢来嘛,有个过程

估计是冰雹打穿的:lol:lol

建议广安市专门成立一个“井盖队”,负责全市城区内的所有井盖,不然还真的没有人来认领自己的井盖耶

我跟你说很多地方都出现这样的盖子,你信吗

这个是应该是雨水井盖,应该是建设局在管
顶上去到有人认领为止:Q
今天晚上专门去看了一下,还是没有换。:Q看来还是标题不够辣。·@版主,能帮忙换一个劲爆点的标题么?:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭