麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 791|评论: 11

违建压住下水道严重影响居民生活

我想反映,房屋违章建筑导致附近居民的下水道堵塞一事,希望能引起有关部门的重视。

市区兴贤街29号大院有幢居民楼,一到下雨天,这栋楼前就成了一条臭水沟,雨大的时候积水还漫进居民家中,不仅如此,楼前最宽敞的地方现在连一辆三轮车都过不去。这一切都是楼前的违章建筑压迫下水道造成的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:

有人管吗?我估计雅安的水平够呛!

有人管吗?我估计雅安的水平够呛!

[em02][em02]

我估计是没有改造过的老式居民院,类式的问题复杂!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

写信到书记信箱。

[em01]愤怒~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我也建议写到书记信箱~

我也建议写到书记信箱~

我们雅安书记信箱办的还是很好的。

应该有人站出来给个说法啊

还没人管吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭