麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2455|评论: 23

[讨论] 雅安-周公山的金杯车站

雅安到周公山,沙坪的金杯车,车站就设在育才路跟友谊的十字路口,安全隐患太大了。

首先,周边三个学校,加上电力公司,而且又是入城的通道,人流量相当大。

第二,友谊路是过境的公路,路上卡车不断,常有几十吨的大车穿城而过。

车站偏偏就在十字路口,红绿灯下,一遇到有金杯车掉头的,过路的车就被挡住了,然后就堵车了,很是恼火,我有一次一天过了四趟,四趟都被堵过。现在雅安发展相当快,汽车拥有量大幅上升,道路跟不上,行车安全如何保障,作为旅游城市,真的应该考虑建一个到周公山那边的车站了。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那儿是有点危险,主要是“大白鲨”穿来穿去的!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
多少年的问题了,谁来管啊!而且那条线的车费可以说是全雅安市最贵的,名山到联江,应该有五六十公里吧,收费7元(前提我坐的),而雅安到周公山温泉,11公里,5元.更令人呕吐的是,春节时也要提价,说是春运,跑城际还可以理解,跑个农村也要提价,想得出来哦!而且是物价局核定的!雅安当官的真他妈有才!

[em04]投市委信箱去嘛~
QUOTE:
以下是引用吃得饱在2008-11-20 12:04:00的发言:
[em04]投市委信箱去嘛~

有个鸟用哦

要钱噻!钱从哪来!

是该建个城南车站。小点都无所谓

QUOTE:
以下是引用枯藤老树昏鸦在2008-11-20 14:56:00的发言:

有个鸟用哦

可以告诉市委书记绕道,那里太拥挤

有外宾来时,警车开路绕道而行![em05][em05]

QUOTE:
以下是引用几何在2008-11-20 22:03:00的发言:

可以告诉市委书记绕道,那里太拥挤

他们从那里过的时候,交警早就把路清理好了,根本没有车挡他们的路

建議樓主以後最好發照片上來 更加能說明問題
[em02][em02]

QUOTE:
以下是引用夏雲在2008-11-21 5:01:00的发言:

支持一哈,一图胜千字

证据很重要!

用长焦

的确很危险

车站。。。。。。

无眠~灌水~!

[em06][em06][em06]

那个地方学生娃娃又多~中学,职中,小学都有

QUOTE:
以下是引用夏雲在2008-11-21 5:01:00的发言:

其实我是一个在雅安已经呆了四年的外地人,对雅安有着很深厚的感情,所以才会提出这些意见

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭