麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26966|评论: 28

女人常干的十二件事情

1、嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进去

2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快

3、一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏

4、看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来

5、一边大呼男人有车有房是中国传统,一边又说媳妇不孝敬公婆是跟世界接轨

6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼

7、30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘

8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气         

9、男人图安稳过小日子是没有上进心,男人忙于工作则说没有安全感  

10、一边大玩一夜情,一边骂男人不负责,好象是男人跟自己在玩一夜情 

11、一边要男人有房有车,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历

12、一边在网上不停地换男人,一边在说男人怎么这么花心
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
谢谢了。。。回去一定试试。。。

行,有意义,我顶 谢谢您了

支持Lz发帖,楼主说得太好了

先顶在说

新人签到~~

留名关注``

[em60]

[em55]

[em60]

[em60]

[em60]
:):):)
:):)

我是路过打酱油的

选个好的 才有保证 这话没错

感激涕零,谢谢楼主的好贴

好好看看,非常好的帖子

乐乐影院www.leevod.com

说的不错!
戒 戒论坛 戒吧 www.jhjdw.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭