麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸽鸽

[群众呼声] 求围观!我的车在德阳黄许被猛男砸了。

手机网友  发表于 2014-7-30 15:58
咋过视屏只有砸车部分呢?事情全过程是什么样的哟!一个巴掌拍不响,听视屏说话声音也不是省油的灯。哑巴兔生意好长期把居民的门口赌着进出不方便。好脾气也有发毛的时候

还可以这样乱编所  当天我就在场,明明就是这个女的嚣张跋扈喊别人必须把她车子砸了她还说自己有钱得很,十几万的车算啥子嘛,指着别人鼻子让别人砸!!是我我也砸!!太不要脸了  颠倒是非乱说话,这种没有教养的人真是恬不知耻!!

了解了“砸车”和被砸车双方的说辞,根据记者采访当地人以及在派出所了解到的经过。
客观的分析一下被砸车事件。

我最先看到的是微信朋友圈, 别人转发由“德阳通”这个公众号传出的视频。当时是看到“黄许当地人无理辱骂车主,并邀约黑社会暴力砸车。”这种夸张的标题。必须看一下。

1,黄许当地人指的是一个比较大的范围,这比较损害当地人的声誉,还有可能影响哑巴兔的生意。
但是根据目击者说的,被砸车主也辱骂当地人以及劝说的村民。黄许哑巴兔在德阳本来就非常出名,要不车主也不会大老远,和朋友开起POLO和卡宴去乡坝吃哑巴兔,也许还不是第一次去。那为什么之前没有发生过这样的事呢?总结原因,第一:停路边可以,不要停别人大门口。第二,把车开走让别人,不要嘴巴嚼,说才十多万的车,有的是钱,求人家砸车。天王老子来都不得让。谁听谁崩溃。

2,邀约黑社会问题,性质是非常严重的,但是通过被砸车主的各种说辞以及视频资料,砸车的就是一个男士。请问,逼急了,在你各种请求下,别人才砸车的,这样的人如果是黑社会,那全中国黑社会的多了去了!使用这种标题博取同情,扭曲事实,骗取点击率以及造成各种不良影响。

3,后来通过百度看到这个社区发帖,竟然直接公布了当地居民的车辆,车牌号清晰可见,这不是侵犯别人的隐私吗?

4,再说被砸车主批评派出所无作为。不就是趁着现在各种国家施压的政策,造成社会舆论,欺负公务员啊。派出所应该怎么作为?派出所当天赶到,按程序来噻!先是调解,对的嘛。都有错,要道歉,都得道歉啊!还得看看谁有错在先呢,至于该怎么赔就怎么赔。事情是发生在别人家,别人愿意拿钱出来赔了,多一事不如少一事了。你不干,你要闹,在派出所闹,你要喊人把黃许查个底朝天,要把孟家店踏平,要用挖掘机推人家房子。还在人家门口闹,去的男的听说都是平头,带金项链的。这个恐怕才是黑社会的额。

有时表面看得是受害者,看起来可怜,其实可恨。

5,你带了小孩,吵架半个小时,对他们影响就好吗?那个叔叔恐吓要打小娃儿了吗?还说娃儿做梦怎么样的,博取同情。别人家还有个半岁的小娃儿,不害怕哦,可惜害怕又不会说话。那个楼主写作能力太棒了!前后照应,首尾结合。

没有那么多心眼,人家没有拍照摄像,也没有网上到处发帖,但是孟家店的村民肯定都目睹了噻。
在遇到这种不公正的情况,至少要为真正的受害人说出实情。
作为公众平台,不应该随便发帖,网友也不要随意转发,因为造成的影响是不可估量的。
写不到那么面面俱到,没有用到夸张字眼,也没有博取别人同情。
我们就说实情。

吃个饭嘛!!屁大个事有必要吗?退一步海阔天空,各位两边的大虾、枪手都洗一下洗睡吧!

还有这样的事?

这么叼?

以后希望少有这样垃圾帖,他不是神经病 不会无缘无故砸车,肯定一个半斤一个八两。在线博牌联系企鹅1729395630

巡视组在四川蛤 电话都公布了

素质都低,楼主最好开手扶拖拉机,娃娃坐车兜里,妇女嘴嚼必然遭打,记得成都有个三轮车夫扇了女村官记耳光就打死了吗?就因为女人嘴嚼男人受不了,很多女人嘴嚼引发惨案发生..........,现实中,希望女士保持温文尔雅,不招惹是非,天下就太平了:P

有时候停车的没有公德,一辆汽车愣是停在两个车位中间。真有那个砸车人心情了·····················

地头蛇啊

贼喊捉贼吗。:@

现在总有些人自认为不得了,这个事对双方都是教训,停车确实要看下对别人有无影响,将心比心啥事都好说!!!

哎     要真相的话把完整视频发出来      只发了一段  确实不好判断
该背时~~~
停别个门口~~
关注!

房主:  你停我门口,还叫我砸,我为啥子不砸了!车主:  我停一下门口,你就叽叽歪歪,你没有看到我是神车POLO吗?骂你两句,叫你砸你就砸,没长脑壳哟!!
房主:  你再开一部来试一下,还砸!!
车主:  我不得干了,找黑社会的和JC收拾你~~~~~~~
房主:  你以为我怕嗦!
车主:  我网上黑你,看你怕不怕~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~

大家都需要冷静和理智啊,其他都不说了。如果大家钱多且没有地方花钱的话,今年的“金秋圆梦”助学活动开始了,可以去比一比谁给贫困学子捐得多一些:lol

真他妈霸道,建议人肉他娃儿,让他没有好日子过
手机网友  发表于 2014-7-31 01:03
不要把黄许人说的这么没得素质!砸你车很正常!谁叫你jjww的!有个车就了不起所?我不觉得砸你车是黑社会!一个人都是黑社会了!全中国15e人不就都成黑社会了!最毒妇人心!形式所逼,拜你所赐!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭