麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11212|评论: 237

诚招网店店主,有意向的可以联系我。

公司简介:奥燕电子商务有限公司是一家致力于打造中国领先的一站式电子商务交易解决方案服务提供商。公司专注于中小企业的电商全方位立体运营,为中小企业提供全程有效解决方案。集推广优化、交易运营、服务培训于一体,是企业开展电子商务的重要实战基地,在新商业文明时代和电子商务生态系统中扮演着先行者和实践者。
职位要求:
1.认真负责,积极向上
2.在家开网店,自由方便,公司提供货源
3. 要求有电脑,有一定的业余时间,对开网店感兴趣。至少1-2小时左右时间方便处理订单。

工作内容:
负责淘宝店铺产品的销售及推广;

服务优势:
1、所有服装自己工厂生产,服装性价比高;
2、定期更新新款服装,及时提供第一手服装货源;
3、一件代发、7天内可退换货;
4、为新手提供全程开店指导,网店经营、店铺装修、信誉提升、经验及销售技巧教授。
5、公司将通过各种平台为店家提供各类推广服务。
6、店铺运营全程跟踪指导,保姆式护航专业导师带您勇闯淘宝关,开店不再坎坎坷坷!
财富质询QQ:972573471  电话:18505813357

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

诚邀你的加盟

加盟我们公司,我们帮助你开通网店与店铺装修,一件代发,信誉提升等服务

打工不如创业

诚邀你的加盟

诚邀你的加盟

诚邀你的加盟

诚邀你的加盟

开店不再坎坎坷坷

诚邀你的加盟

诚邀你的加盟

诚邀你的加盟

专业导师带您勇闯淘宝关,开店不再坎坎坷坷!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭