麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5443|评论: 6

如何去除手上的烫伤疤痕 祛疤产品怎么样?

因为一次意外手臂上使做了一次手术之后,手臂上留下了一条很长的疤痕,红红的皱巴巴的很难看,之后夏天就再也没有穿过短袖的衣服,每当看到别人穿着好看的衣服,我就好羡慕也很难过。

经常有些同学在背后议论着我,有些忍受不了了,就开始到处打听祛疤的偏方和产品。跟一起年龄比较大的人找了一些小偏方,天天都照着做,吃东西也都提醒自己要忌嘴。都没有多大作用,疤痕还是在那里,没有丝毫的变化。经常上网,也搜了不少祛疤的产品,但是不知道什么样的适合自己,起初买了几款祛疤膏,因为便宜,打算试试。可是也不起作用,后来还是加了安佩丽丝的祛疤顾问【867512862】跟我说“祛疤要有针对性的”,除疤要使用专业的祛疤产品才性的。这让我注意到安佩丽丝的产品,至少她们的顾问说的还是很好的,就不知道效果怎么样,但是再好的产品摆在面前,还是要自己去用才知道疗效的,否则疤痕也不会自动消失了呢。她们产品口碑也很不错,希望这次不要让我失望,所以决定使用一次,毕竟之前用的不适合自己的疤痕情况,所以没有达到我想要的疗效也是很正常的。我还是对自己有信心的。

我先订购了1个疗程的,一个疗程使用之后疤痕很明显的淡化了很多,后期继续加强的时候,疤痕已经修复的很好了,基本上没有了,跟之前的相比,那是一个天上一个地下。这已经让我很满意了。现在夏天我也可以穿着美美的吊带衫和无袖衫了。心里别提多开心了,后来介绍不少的朋友使用,用的都挺不错的。疤痕对我们的影响蛮大的,相信有疤痕的朋友能懂的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我同事的姑姑生小孩的时候,留下了剖腹产疤痕,我哥哥就从英国给她带了两个疗程的安佩丽丝,效果非常好,顶!
这个安佩丽丝去疤痕效果好像还不错

身上有个疤痕确实是挺丑的,能去掉还是早早去掉的好!

看到安佩丽丝网上的整体评价还是挺好的,我也想试试,是不是直接加口口【867512862】就可以订购到了啊

已经加顾问的扣扣订购了,顾问的服务挺好的,也很专业,今天刚拿到产品,马上就开始使用了,期待好的效果
我用的还可以 涂上去温和不刺激,手腕上的疤痕跟着我好几年了,当初是朋友推荐的导师QQ1985168768,加了咨询了,用了半个月了,疤痕也不那么紧绷了,软软的,会坚持的,希望早点摆脱烦人的疤痕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭