麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24315|评论: 40

足球,蓝球,网球运动眼镜

打球运动时,是不是经常因为一副几百元甚至上千元的眼镜被打掉而心痛不已呢?或者为了避免眼镜碎片伤到眼睛,而不敢尽情发挥.激烈的竞技场上把眼镜摘下来,因此看不清场上的篮框和队友,女生们是不是因为男朋友打球时眼镜被打掉,屡次受伤而心痛呢?嘿嘿!还犹豫什么呢?买副高强度的运动眼镜吧!可以按任何近视散光度数来配,让眼睛得到最舒服安全的保护。时尚又实用! NBA球星贾巴儿,格兰特,意甲中场大将戴维斯,以及我国蓝球运动员范斌所做的那样,”邦士度”专业蓝球运动眼镜可以实现您的梦想.

特约成都经销:成都市武侯区菊乐路199(市检察院对面)

联系电话:028-89560161       联系人:余先生

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

终于不怕打坏眼镜啦!

今天我店来了位体院的学生,据他讲,今年已经在运动场上打烂了5副传统眼镜,最便宜的都要200多,一真想配副足球,蓝球眼镜,象意甲赛场上的中场大将戴维斯戴的那种,终于在我店找到了,按照他两眼的度数配好后说,"再也不怕打坏眼镜啦".

今天我店来了位体院的学生,他说"今年在运动场上已经打坏了5副眼镜",最便宜的都是200多元的,一直都想配一副象NBA球星们戴的那种足球,蓝球运动眼镜,总算找到了.按他的双眼度数配好后,他感慨的说"以后在赛场上,再也不怕打烂眼镜啦!"

OK.

我今年打烂过三副,心痛惨了,最贵的一副2千多,靠,谁叫俺这么近视可又他M的喜欢打球呢.明天就去配一副.

不错.

很好.

[em02][em02][em02]

[em05]

项.

欢迎选购.

好,好,好.

ok

近段时间,我们的运动眼镜一经推出受到了广大体育爱好者的欢迎,这里我公司做出声名,目前市面上出现假冒的运动眼镜,请体育爱好者在选购的时候认清"邦士度"标志,而且可拨打免费电话进行查询,假的韧性很差,不敢撇,真的即使两头搬到一起都是不会折断,变形的,请大家注意.

很好的眼镜

[em03][em03][em03]

用了都说好.

非常不错.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭