麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山上山下

[文学世界] [原创]为了捞分,俺也淫一首哈

回复 {落离花谢} 的帖子

没有灌水的  挖哈哈  自己慢慢发帖子耍呗
回复 小冰飞龙 的帖子

我还是淡定了吧~~找了一圈没找到水吧~

哈哈哈  确实是的  挖哈哈
回复 小冰飞龙 的帖子

咦 我发现回复帖子不容易被扣小米辣额~~嘿嘿~~

貌似一直在被扣  挖哈哈  你晓不晓得有抢楼送代金券活动不呢???而且是蛋糕的代金券哦
回复 小冰飞龙 的帖子

哎呀?咋个回事喃??不晓得哦

预告贴!麻辣大福利 下午3点准时开抢元祖西点券
http://www.mala.cn/forum-viewthread-tid-2501205-fromuid-428446.html

个人去看   挖哈哈   我昨天莫名其妙的貌似被抢中了
回复 小冰飞龙 的帖子

额,下午一直在做事,悲剧的~~被去抢~~

山大爷好久都不更新了,继续等......

哈哈哈    我居然抢中了  我晕的死

好帖,鉴定完毕,谢谢您了
回复 小冰飞龙 的帖子

好安逸 我要吃蛋糕!

学高为师身正为范

好帖

山大爷,你最近哪有那么忙哦,赶快更新点东西撒!

之二百八十三:
    世界上有许多东西是必须隔着窗户纸去看去听的,其核心价值所在,就是那层万万不能捅破的薄薄的纸。因为不去捅,至少还能保持点神秘感、诱惑力,还能存点幻想的余地;一旦捅破了,光环也就失去了源泉,差不多就快玩完了。
   所以,当诸多热血沸腾的兄弟姐妹们嚷嚷着想戳破“三公消费”的包装纸时,俺却一直心怀沉痛的悲哀----这个世界原本就缺少娱乐的东东,干嘛非得把仅存的一点神光褪成一丝不挂呢?
   别怪老山杞人忧天哈,试问各位:当你们费尽心机终于见到日思夜盼的网恋的那一位,并且终于搂作一团深入探讨一回之后,还有几个能在虚拟世界里继续干聊的?
   手段只是目的的遮羞布,仅此而已。
   所以,趁着春日尚在,继续做梦吧。

三公消费不是个别人的个人行为,而是一个群体忘记为人民服务、忘记自身信仰、忘掉自己所担负的历史使命以后的群体性行为!
我等空谈,不如春日春梦!

啥子哦!

顶一下,山老师继续!

山老师继续!
高级模式 自动排版