麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 县医院翔哥

[灌水•大厅] 我是医生,孤雁行长天请进来!

互相自查,工资1000多?没有其它费用了吗?乡镇医院的部分医生和护士有1000多的。

医生确实辛苦,比如做大手术的时候要工作很长时间......
手机网友  发表于 2014-8-6 18:50
工资如果真的才1000多,说明楼主还没有融入医院的利益圈。但能发出这样的帖子,说明楼主还没有染黑,还算是个单纯的人。如果说医院没有节假日,本身就说明医院在管理上,无视国家法律,难道国家《劳动法》规定企业职工没有节假日吗?

李哥好样的,对你们的付出说声谢谢,永远支持你们!!!
手机网友  发表于 2014-8-6 20:51
楼主应该是个岁歪娃,不知水深,说话不动脑,

医务人员还是非常辛苦的,他们很少有节假日,要承担很大的医疗风险压力,他们中大多数是优秀的,我们还是应该理解他们,支持他们。善意的建议是有利于改变医疗环境的,不要随意诽谤随,抹黑随。
手机网友  发表于 2014-8-6 21:58
水军们。你们打击报复,他人。明白人一看就懂。希望论坛里,多点坚持正义的人。站起来。和这种歪风邪气作斗争。不然。或许,下一个受伤害的就是我们。
手机网友  发表于 2014-8-6 22:00
水军欺负人。
手机网友  发表于 2014-8-6 23:51
锤子医生,话都说不伸展,谎话连篇,不过楼猪就这水平,王动看来很关注舆论
手机网友  发表于 2014-8-6 23:52
楼主是不是王栋?这么不要脸的话只有你才能说出来!!!

工资一千多,难道还没护士工资高。但一千多我也信,至于你们信不信,反正我信。:lol
2009年的时候回盐亭突然皮肤过敏,当时医院还在修,所以大部份医生都在简易棚里,找到一个医生给我开了点药,交费的时候好像就几块钱,当时就惊讶了。回去吃了很快就好了,这个医生还是真心可以啊,不知道他叫什么名字,看起来有点面熟,很年轻,好像戴了个眼镜。微胖。

县医院的收费还是有不合理的,比如那个啥空调费,非常贵。我媳妇去年生小孩也是三甲医院,空调费一天7块钱,县医院是多少钱?

我支持翔哥

少些无谓的分争,多一些理解,事实不合理的该曝还是曝。不信谣、不传谣、不盲从、不随俗;P

曾受人尊重的职业何时变得这样子了?
林子大了 什么鸟都有,楼主的本意是在缓解医患矛盾
可是人家都看的是你到底拿了多少

人都说干一行爱一行,工作环境不同,但身份都一样,都是消费与被消费,
家里人生病了就得上医院看啊,你去了那里,人给你治好了病,就不应该学农夫与蛇。

做人,都要懂得适可而止。

好人  一生平安!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-8-7 20:26
我认识楼上的,县医院的;P
手机网友  发表于 2014-8-7 21:09
支持楼上。
手机网友  发表于 2014-8-8 08:26
那个什么微笑女王是县医院搞行政的,受王直接调遣。顺便说一句,楼猪以为自己正确,大家都知道你几个是什么货色
手机网友  发表于 2014-8-8 08:38
其实有些人现实生活中我们知道哈,有时间把相片贴上来给大家认识一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭