麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20692|评论: 75

[灌水•大厅] 盐亭交警真牛X!

首先给大家声明!我不是公务员哦!

以下内容,小狗骗人!

今天我路过某地的时候看到一辆警车,居然被贴罚单了!而且真真实实的是在盐亭哦,我一直以为警车,是不会贴罚单的!而且车牌号跟罚单是一样的哦,我仔细对过,小狗骗人,但是毕竟是警车,车牌号就不说了哈!上图!

1212121212121.JPG 222222222222222222.png

我真心从内心赞盐亭交警了!心里一下就平衡了!先不说这罚款什么的,但从这张罚单,真心给盐亭交警鼓掌!至少你们贴了!真心赞啊!赞! 盐亭交警好样的,就是该多给民众宣扬正能量!盐亭交警好样的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-8-4 17:43
给力
手机网友  发表于 2014-8-4 19:01
你相信会去交罚款嘛???

支持!!!!!!!

最佳新人

:victory:

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2014-8-4 21:05
;P;P;P;P;P
希望罚单开的合法,既然在秉公办事就要秉公处理,不要只是一家人秀秀而已。

不管咋样,我每天看到的交警:中午室外温度高达34、35度时仍穿着警服和交警褂子坚守在烈日下,有时可见他们的上级送来水喝。你们有哪些行业是这样工作的?

支持

:victory::victory:

交不交,只要敢贴,就已经是进步了!

交不交,只要敢贴,就已经是进步了!点赞!

出发点是正确的。。。;P
手机网友  发表于 2014-8-5 09:44
呵呵,今天我去看了图中的背景,就是盐亭一步行街。是有这回事哈。盐亭交警给力。
手机网友  发表于 2014-8-5 09:48
我就是看见那车经常停在那里,可能这下应该管今天了吧。

做起样子看的给大家,罚款哪个缴?????
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭