麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zk0812

南充一中教师公寓之疑问

钓鱼岛是中国的!               

请问大家!为什么没有人回贴的呢???
本来就不该搞个啥什么教育公寓,公务员小区的,都应该商品化,凭啥人家买房要四五千,你只要一两千,说得不好听还不是用便利以低于市场的价格买了地。

无论失败与否重要的是你勇于参与的精神

百米跑道虽不长,               

钓鱼岛是中国的!               

支持楼主了,辛辛苦苦为大家,敬佩您啊!

── ──               

.有这样的人,就有这样的心。               
其实这都是贪便宜的后果,自食其果!

我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知

你是我们的英雄!? ?               

我所谓共和国里的美德,是指爱祖国、也就是爱平等而言。这并不是一种道德上的美德,也不是一种基督教的美德,而是政治上的美德。 —— 孟德斯鸠

钓鱼岛是中国的!               

楼主辛苦了,收藏起来!!!               

╰┬──╯│ ∴°﹒               

人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心头。 —— 华罗庚

钓鱼岛是中国的!               
....灌.灌.灌.灌.灌.灌.灌...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭