麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坦克与步兵

一个男孩给一个负心博士后MM的一封公开信(ZT)

[em02][em02]

你们都是有问题的,只能为你们感到悲哀!

你啊要韬光养晦,等有合适的时机再作了她!!

QUOTE:
以下是引用regatta在2008-11-28 23:32:00的发言:

古语有云:女人无所谓忠贞,忠贞是因为受到的引诱不够!

是吗

古语有云:女人无所谓忠贞,忠贞是因为受到的引诱不够!

你不是说那女的现在工资比你高了么,让她把这些你对他的付出的都还回来,然后把他T了。这样的女人他就是和你结婚了又怎么样,以后一样给你戴帽子,到时说不准你都可以去开个店卖帽子都说不一定呢!

这年头谈钱是俗了点,但还是钱最暖人心喃,让他把损失费补出来,大家好合好散算了!

另外BS下这女人,确实 没人品!~

[em09][em09][em09][em09]

对你的遭遇还是非常同情的,但是你让你的家人付出了这么多,那你的家人又该有谁来同情呢?

如果你能得到这个女人给你想要的回报那当然很好,但如果得不到就放了吧,毕竟你还有很长的路要走.

多想想你的家人吧!

把她咔嚓了算了 ,这么无耻的 女人,丢尽了女人的脸。

潇洒放手让她走

QUOTE:
以下是引用坦克与步兵在2008-11-26 2:53:00的发言:

父母为了省钱,以后只有轮流充当牛的角色,在田里劳作。大家可以想象,烈日下,一个老人在前面拖着犁,另一个老人在后面扶着犁,是一幅什么样的惨状。

还好意思说,劳资好想给你124

当嫖妓多花了点钱!你能杂样?
QUOTE:
以下是引用anyuelang在2008-11-26 9:16:00的发言:

男人变心就叫禽兽,

女人变心就叫找到真爱~

不公平的世界~

另外,对这种LZ遇到的这种女人没有话说~

气人,太气人了!她可气,你更可气。你是猪呀?你太笨了。你也可以说是被爱情冲昏了头脑,受伤害最大的是你的父母、妹妹你懂吗?[em02]你为了你的所谓的爱情,你失去的太多了,不仅仅是钱、感情、时间,你的心情我完全理解。拿你对她的一半来对待你的亲人吧!现在还来得及,每月给父母1500元,他们会给你保管的,不得用你一分钱的,相信我说的话,也是对他们的一种安慰,平时多回家看看,买一点水果就可以了,不要买别的什么,他们需要钱,你懂吗?还有尽快的把借的钱还了,别让你父母抬不起头来,哎...越说越气,我硬是想打你两耳光,快去做吧!至于她,要回她能、她该给于你的东西就赶快放手,再说一次放手,你懂吗?最后再说说你这几年也吃了不少苦,我能想象的到,愿你家人健康!祝你幸福!

真的是好傻,为了这样的一个女人让自己的家人受罪,真是一个不孝之人,没有什么值得同情的.看不起像你这样 .[em02][em02][em02]

这就是四川女人的本质,你没钱、没地位、学历还没MM高,楼主你还抱怨啥呀!你

应该是够幸运的,你也没付出多少钱物,开苞费的行情你知道吗?你睡了MM这么多年,

北京包养一个女人的费用楼主你应该清楚吧!楼主你还是省省吧!凭你在北京一个月工

资只有一、二千的人还能睡博士后,你还想怎么样暴光,真是倒天府之国爷们的牌子。

博士后一晚的价格是:      妓女价格是:

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭