麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5159|评论: 28

[原创][讨论] 广西来宾--只有上帝降下洪水才能洗清你的罪恶

广西来宾,这个县级市,带给我这个普通人是无穷的痛苦,
   我是一名从大巴山农村出来的教师,05年毕业,在四川一个县城找到工作,这对一个农民的儿子,

家里没有权没有钱的农民的儿子,是一个比较好的局面。我渴望自己改变家庭的命运。

05年12月 ,我永远记得的日子,我从来就没有怀疑过的父母,从广西来宾打来电话,说在那边生意

搞得很大,要我过去帮忙,他们知道我喜欢教育行业,就说通过一个亲戚帮我找到一份工作,我没有怀疑

他们,虽然他们只去了一个月,我没有想到我哪个处于社会底层的家,将从此走向苦难。
   我不想再详细叙述细节,因为天涯有这样的文章,我去了第二天就发现‘联锁销售’就是传销,我

父母根本听不进去我的话,他们好多人来劝我,让我加入,我不为所动,我对他们说,如果你们把我说通

了,我他妈的大学白念了,于是我在腊月29号离开了广西来宾,我发誓不再到广西,这个我的伤心之地。

走前我对他们说,谁敢拦我,我杀了谁,我现在都后悔,后悔当初骗我父母去的这个小子,就在我面前,

我不知道是他,如果知道我会毫不犹豫杀了他。走前我还想挽回这个家,我对父母说,现在回头,我不怪

你们,如果一条道走到黑,就自己承担一切后果,他们没有回头。
   我也忘不了广西来宾火车站的警察说的话,联锁销售’就是传销,违法,但是他们不管。也忘记不

了110说这事找工商局,还忘记不了,广西柳州一个出租司机阿姨,知道我情况后对我说,小伙子,回家

吧,我哭了,我哭着登上从柳州到成都的火车,我知道,我家完了,父母他们不到尽头,是不会停止的。
   我大年三十是在火车上过的,初一到成都,当双脚踏上成都的土地,我知道我安全了,在05-07年我

给他们打了不下百次电话,直到07年
  广西来宾传销王国的崩溃,他们才没有继续错误,但是他们骗了我一个远房亲戚10万,一个农民家庭

10万,这笔钱是天文数字,把我舅舅家的表哥也骗去了,自己家里的6万也没有了,钱不算什么,他们失

去了信用,人无信用,就不再是完整的人,
   在这一年多,我承受着巨大的心理压力,好多次,我好想把自己老家的房屋烧了,再去杀了骗我父

母的这个人全家,但是他们全家没有在一起,我还是人民教师。我的同事还在父母面前撒娇时,我承受着

巨大的心理压力。我父母在暑假终于回来了,不敢回老家,也没有脸面回去,有人正等着他们。 他们又

出去打工了,我不可怜他们,是他们自己做出来的,到浙江去了,五十多的人能打什么工,直到现在,
   在一个月前,我奶奶去世了,是服毒药去世的,奶奶儿孙满堂,是因为没有人照顾,悲伤厌世的,

我哭了,我从来没有这么哭过。因为父母没有用手机,我联系不上他们,我在奶奶下埋葬时,我还幻想他

们打个电话给我,但是他们没有,我是带在泪水打下这些文字的。
   我,一个普通农村大学生的命运,我没有做错任何事情,我从不允许自己犯任何错,因为我没有资

格,我一直在努力。今天这个样子不是我的错,我对得起家里所有人。我没有改变家庭的命运,不怪我,

不是我的错误,
   广西来宾,你祸害了全国多少家庭,骗我家那人,把他自己舅舅骗得从一个资产百万的工厂老板,

到现在都没有回家的穷光蛋,
  希望版主不要删除我的文章,谢谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

传销这个社会毒瘤!

[em07][em07]

QUOTE:
以下是引用重耳在2008-11-26 19:18:00的发言:

传销这个社会毒瘤!

[em07][em07]

国家机关为什么知道传销是违法的,而不采取任何阻止措施呢?共产党也有让人民失望的一面啊!

顶。。不能让这个帖子沉下去,让更多人知道。以免更多人上当

欢迎光临通江县论坛,上面有关于传销方面的文章。

我的一个朋友就是在来宾被骗了4万余元,最后妻离子散,一无所有。而骗他的那个人是他从小看着长大的表弟。为了诱使他加入,他表弟想了很多办法,用了很多手段。

这个贴确实要顶哈

我也有亲人上过这种当。 花了1W多。从山西晋城到湖北孝感,。。。

传销,祸国殃民的毒瘤,比贩卖毒品有着一样的目的和诱惑,它让常人忘记毒品的危害,用美丽的物品外衣去迷惑你,让你深陷其中,把你逐渐被蚕食,被同化。它是披着“羊皮”的毒品。令人窒息,背负永远的症痛而走向深渊。

QUOTE:
以下是引用李约瑟在2008-11-27 17:36:00的发言:

QUOTE:
以下是引用李约瑟在2008-11-27 17:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用错过就是无缘在2008-11-27 16:33:00的发言:
搞传销的人确实可恶,许多人往往既是受害者又是害人者,你也别太难过,我们每个人活在这世上只有几十年,要承受的东西太多,许多时候是不以我们的意志为转移的,你现在着急也没用。父母犯错,该他们承受的就应当他们承受,你别把自己搞得太累,因为你的生活还要继续,你还得教书育人,相信在你的辛勤耕耘下,会有更多的家庭不再承受这样的痛苦。放松放松吧,把身上的担子卸一些吧,想必你还是因为牵挂父母才会这样心烦的。父母是我们无法选择的,不管他们再错都还是父母,没办法改变的。
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用错过就是无缘在2008-11-27 16:33:00的发言:
搞传销的人确实可恶,许多人往往既是受害者又是害人者,你也别太难过,我们每个人活在这世上只有几十年,要承受的东西太多,许多时候是不以我们的意志为转移的,你现在着急也没用。父母犯错,该他们承受的就应当他们承受,你别把自己搞得太累,因为你的生活还要继续,你还得教书育人,相信在你的辛勤耕耘下,会有更多的家庭不再承受这样的痛苦。放松放松吧,把身上的担子卸一些吧,想必你还是因为牵挂父母才会这样心烦的。父母是我们无法选择的,不管他们再错都还是父母,没办法改变的。
现在国家需要一个象王震一样的人,大杀一部分坏人,不是国家人口降不下来
国家机关为什么知道传销是违法的,而不采取任何阻止措施呢

去年被我们这里一个女孩的爸爸骗了1000 在湖北荆门搞传销说在那边做生意 周转不开 借钱3000 给了1000 后来知道被骗了  

另外我老婆是来宾的 我4月份去那边玩了一天就回营山了 我还不知道来宾有这么多传销的呢~~

国家机关为什么知道传销是违法的,而不采取任何阻止措施呢

[em04][em04]

疯狂的世界

高级模式 自动排版