麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 看到标准,曝光停车乱收费

手机网友  发表于 2014-8-8 10:16
我们这是不充电15.充电按电瓶伏数收费,40元到60元,我们这是红花村1号小区
手机网友  发表于 2014-8-8 10:17
对乱收费的一律严惩有了他们社会就乱套了就不太平了
手机网友  发表于 2014-8-8 10:19
电瓶车包月,20--25元不充电很正常了,若充电,看你是商业用电还是,,商业的贵点,单次充电收2元很正常,加停车收3元刚好,为啥你知道吗,48的充满要多少电,知道吗,72的,还有更大的你知道充一次要多少电吗,电是自家发的吗。不充电单停车收1-2元都可以,为何?工人一天停多久你知道吗,业主可以少点这个没问题,因你是固定的,成熟了的小区,更没生意,全是业主,好多交一月,就停几年,你能把车给他卖了,我建议,走路安全,不花钱。
手机网友  发表于 2014-8-8 10:25
我单位在高新区法院附近,路边以前停车是12块一天,现在直接画成绿线,停放一天(9~17:30)要40块钱,比曙光国际地下停车场都要贵,现在单位同事宁愿停路边没划线的地方被交警贴条也不停那40一天的,交不起啊,一个月停车最少要800块。
手机网友  发表于 2014-8-8 10:34
我想知道曝光以后会整治么?
手机网友  发表于 2014-8-8 10:36
我们这是安置小区,电瓶车不充电35一月,充电48元一月,露天停汽车100元一月,露天停汽车停车位十年一万一千八,
手机网友  发表于 2014-8-8 10:37
难道真没人管了吗?简直让这些人无法无天了吗?我们也是一安置小区(槐树店路40号),充电每月也要60元,并且停车棚还是占用的緑化带,真袭希望有人管管。
手机网友  发表于 2014-8-8 10:38
我们这30块钱一个月。零停带充电也要四块。车有问题还不负责
手机网友  发表于 2014-8-8 10:39
郫县红光水岸康城小区,电瓶车充电也要30元一月,太狠了。

不大可能 这个好便宜
手机网友  发表于 2014-8-8 10:51
我们菽香里石油家属院也是乱收费
手机网友  发表于 2014-8-8 10:57
我们这里是互助路79号小区,55元每月才带充电,
手机网友  发表于 2014-8-8 11:03
我们家属区停电瓶车也是更乱收费,有50元,35元一个月。看人收费。太平圆西路245号。
手机网友  发表于 2014-8-8 11:21
我是绵阳的,东方华尔街,电瓶车30,电三轮,50,,单次,2

有一个地方的收费是合理的吗?楼主:大家都知道,就我们的职能部门不知道哈,麻烦通知下。
手机网友  发表于 2014-8-8 11:35
喜年广场我有个车停了8个月,收了我800多元,真的是可以把车卖了来付他停车费都不够,太贵了!
手机网友  发表于 2014-8-8 11:35
停一次都两元,充电就四元,
手机网友  发表于 2014-8-8 11:36
我们这里电动车包月是9元
手机网友  发表于 2014-8-8 11:39
为什么不公布汽车停放标准
手机网友  发表于 2014-8-8 11:39
真黑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭