麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21597|评论: 36

找小姐不算什么!这样找小姐才是真正的牛B

有一天,阿荣去北京办事,晚上到一家旅馆投宿。

阿荣就叫旅馆妈妈桑来说:妈妈桑借问一下,你这有没有小姐阿?

妈妈桑就连忙说有阿有阿,于是她就把旗下所有小姐叫进来让阿荣挑,阿荣看了看就挑其中一 个陪宿。

晚上就跟她xxxx后问他要多少钱一晚,小姐说1晚1千元阿,

阿荣就说:你服务真周到,我给你1万元好了。

小姐觉得真是遇到贵人了,就跟他说如果明天有需要可以打1380******给她。

隔天阿荣又叫那小姐来,她就比昨天更卖力的服务阿荣,阿荣又给她一万元。

小姐就问他要住几天阿,阿荣说住3天啦,第三天也麻烦你服务一下。

第3天小姐就很开心更卖力的服务下去,阿荣依然给了他一万元。

那小姐收了前后不禁叹息说:很久没遇到像你那么好的人客了,对啦,先生是从哪里来的? 阿荣就说:俺从xxx来的啦?

小姐说这么巧唷,俺也是那里人唷,你该不会是上杨村的人吧?

阿荣就说:是阿!是阿!我就住村尾阿!

小姐说:真巧啊,我刚好住村头,你来北京作什么阿? 

阿荣就说................

"没什么啦,我出差来北京,你妈托俺顺便捎3万元给你
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01]

哈哈`   无语了`

无语中。。。。

[em02][em03]居然有这样的人和事!
好事

社会进步了~!!!!!!!!!!!!!!!!

[em06][em06][em06]

[em35]这样也行?

[em05][em05][em05][em05]
高,真是高[em55]

看过

奶奶个胸,真牛x

呵呵,是牛哦

真是大千世界

无语

超牛的!!!1哈哈

无语了。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭