麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 842|评论: 6

CCAV年度经济人物评选(山寨版)之十大“商恶”揭晓啦啦啦

这两天老是看到有人讨论温州施粥摊,讨论民善,商善,还有什么官善,实在太搞了!!

中国有商善吗?我只看到赤裸裸的商恶——CCAV年度经济人物评选(山寨版)之十大商恶——

1、三鹿集团原董事长总经理田文华
  入选理由:成功在中国普及了三戮氰胺这个专业化学名词。

2、蒙牛集团董事长牛根生
  入选理由:成功与三鹿联手在中国普及了三戮氰胺这个专业化学名词。

3、百度CEO李彦宏
  入选理由:成功在中国普及了 “金钱决定位置”的人生教育

4、黄光裕
  入选理由:中国首富带头示范加强法制教育的必要性,是对李彦宏人生价值观的必要补充

5、DONEWS创办人刘韧:
  入选理由:教育了我们千万不能在茶楼酒吧等公共场所接受别人的“红包”,最安全的是澡堂。

………………………………………………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎~~~

想骂人怕人家说我素质低,修养不高,所以看了就只有无语了.

第一、二人入选的理由代表着一定的社会生产现实,三戮氰胺也许是用于生产中的若干个专业化学名词之一,只是它最先浮出水面而已!

其他无语!

老牛啊。。。。。。。诶~~~哎~~~~

整得凶哈

悲哀
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭