麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2913|评论: 22

[情感故事] 南江的过来组队 参加巴中足球联赛(版主注:大家支持起)

论坛里面有没有喜欢足球的 

组队参加巴中首届业余足球联赛怎么样啊?

南江的一起组队吗

玩玩而已 

有一起参加的加我QQ  我们一起参加 

呵呵  不追求名次  追求的是娱乐而已!

希望斑竹把帖子顶起   直到南江组队为止  以后名字就叫南江论坛>>>>!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

dddddddddddddddddddddddddddddddd

2015年优秀版主 2016年优秀版主

支持,这是好事情,有会足球的网友就报名吧!!打出南江论坛威风来哈!!

[em19][em19][em19][em19][em19]

如果不要守门员,也没有人阻拦,我就踢得进去[em02][em02][em02]

需要守门员请联系13882429999

楼主 QQ是好多哦  发上来有人想参见才好和你联系

哈哈哈~~~~  , 南江足球氛围浓厚的很哦,肯定组的到队,南中每周都有好多人抓球

可惜我在成都 ![em03]

我也会,但没有时间。

虽然以前在南中上学时能踢两脚,不过现在不在家乡了,遗憾

准备进军中超联赛,替换新队员啦!?

大家都来三   主要木的是锻炼身体哈   多希望周末在南中踢球的兄弟们加近来   QQ号码是42212703  哪个建个QQ群吗   方便大家联系

兄弟们  队组好了 就和南中的老师打比赛   找点感觉三   南中的足球场还是将就啊  实在没有对手也可以和学生打比赛吗  呵呵   尽快建立个QQ群

烽垣杯是由巴中市烽垣汽贸有限责任公司联合巴中市足协共同经办运转的一项足球赛事,今年为扩张赛事规模,特面向通江、南江、巴中、平昌招募球队。

招募对象:无论你是个体经营、私营职员、国企、央企、学校等只要能组建一支球队,均可通过以下报名方式与我们联系。

此项赛事、为弘扬运动精神,不需缴纳任何报名费用。比赛场地选择、球队服装赞助、球迷邀请等等系列均由我公司全力赞助。

以前球队名单:各县县队、中国移动、联通、电信、校队。你还在等什么

咨询地址:巴中市白云台城市广场B区98号(金山宾馆斜对面)

咨询电话:0827-5012222  18282776303

咨询QQ:511083891

哦豁。。我读书的时候是后卫,现在如果上场估计自身难保

我一直在后防线或者在门将位置上

fj42212703 发表于 2008-12-8 10:32 static/image/common/back.gif
大家都来三   主要木的是锻炼身体哈   多希望周末在南中踢球的兄弟们加近来 &nbs ...

都是老太爷上不来网呢!!最好周六到新南中商量一下具体事宜

早就想整球了,好久没整了,不晓得还行不行哦,很愿意试试,楼主周末组织一哈嘛,QQ:551772489
我也来。我是门将
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭