麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 862|评论: 8

中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录

中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录

日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价?

孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。

日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了!

孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗?

日本记者:我抗议你污蔑我们的神社!

孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。
     小日本:我是站着!  

孔泉说:对了我忘了,日本人站着跟没站差不多。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可能有水分啊!

如真是那样的话,孔泉在小日本面前算得上是"牛"大哥啦!

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

哈,不是很清楚。可能!

[em01][em01]牛

牛!~~

[em01][em01][em02][em02]

可靠不哦?如可靠,那我就叫好

就是,威风!

哈,怎么说那,我还是顶他!看那表情就很刚!

[em02]

支持

[em02][em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭