麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1260|评论: 13

[转帖]12月2日 荥经曹焕高土地纠纷开庭结束

2008年12月2日早上9点整,荥经曹焕高土地纠纷一案在荥经县人民法院第三次开庭。9点几分,雅安电视台及雅安日报到达荥经法院,并经过法院同意获取了土地纠纷案的相关资料。中午12点左右开庭结束。

此案现正在审核中……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我不在场!

我准备找几个人开个会,使劲逮一下那些破坏城建设施的坏蛋!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
三雅,你在啊?

我还以为判决结果出来了呢!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

据说6个月内出结果的嘛~

迫于舆论压力?此案将如果判决,敬请大家关注!

QUOTE:
以下是引用三雅之客在2008-12-3 20:04:00的发言:

我不在场!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

杂个逮~

QUOTE:
以下是引用三雅之客在2008-12-3 20:04:00的发言:

我不在场!

注意到安全哦三雅

QUOTE:
以下是引用几何在2008-12-4 21:55:00的发言:
相当支持,论坛全面追踪报道~

好样的,大侠风范!

QUOTE:

我不在场!

支持!~

相当支持,论坛全面追踪报道~

QUOTE:

我不在场!

强烈支持

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

嗯,舆论监督~

发挥舆论的作用!

秉公办理!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭