麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3214|评论: 23

妈妈唯一的遗物,请小偷还给我

给小偷的一封信!  发贴心情

(希望编辑帮我顶一下!谢谢了!)

给小偷的一封信

“尊敬”的小偷:
     你好!
     11月30日,我在总府路公交站台乘坐4路公交车时不慎丢失了我的钱包。钱包里有970元现金,还有本人的身份证饭卡及银行卡。

其实,这些对我来说都不重要,最主要的是里面那张我妈妈照片!

我家住在北川老县城曲山镇,5.12大地震让我失去了妈妈,照片是我妈妈留给我唯一的东西!

在此,希望偷走我钱包的小偷能够良心发现,将妈妈的照片还给我 ,也请你放心,我绝不会追究你的责任,只希望要回妈妈的照片。
     希望良心发现的小偷,能将照片还给我,非常感谢!

请与我的QQ联系:342429690。

一个来自北川的大3学生 严某某 

2008年12月2日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请你做一个有良知的小偷!

[em02][em02][em02]

可怜的孩子!小偷是不太可能上网的,尤其是这个网哦!

小偷没长眼?

希望这个小偷良心发现

把遗物还给这个孩子吧

5.12地震丧失亲人的痛已经够打击这个孩子了

还要让他把妈妈最后的遗物(照片)都丢了吗

LZ不防试试,做个视频信发到各大视频网站,起个不沾边的名。《教小偷偷包技术》我个人想的应该有效些!!!!

[em03]

这成都公交车上站台上小偷太多了,也太胆大猖獗老,前几天去逛街赶334路电话叫遭偷了,昨天赶57路到火车站买票回绵阳在车上钱包又叫小偷偷了,我还是很注意包包的勒,结果~~买票的时候翻老大半天包包都没有翻出来,也回不成绵阳只好打道回府了,重要的身份证也丢了,这马上要报个名考试呢,晕呼

警察些希望你们到公交车上和站台做个便衣抓住弄他!!

请你做一个有良知的小偷!

[em02][em02][em02]

致成都最牛B小偷的一封信

看之后,对你深表同情,特制作视频上传于大型网站:

友酷网:
推荐一个视频给你:致成都最牛B小偷的一封信(http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0NjM2ODA=.html
土豆网:
http://www.tudou.com/v/yIa_glg9WKY
爱上56网:
http://www.56.com/n_v163_/c42_/14_/8_/systemwork_/122845701057_/307000_/0_/39667726.swf

[em06][em06][em06]

唉!~ .....小心点勒!~ 希望这死小偷  可以看到这篇帖子~!

逮到弄来打靶````

小偷为什么总是那么猖獗?

愿你早日找回妈妈的遗物

愿你早日找到,也要作好心理准备找不到了怎么办,因为很有可能找不到。

感动了,小偷啊!积点德吧!

愿你早日找回妈妈的遗物
[em01][em01][em01]

找到了吗?不过不要紧的,你要坚强些哈!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭