麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 【可心帮你问】关于社保、医保

手机用户 117.172.113.x 发表于 2014-8-18 19:02
我是峨眉山的。请问我在部队当了13年的兵转业回地方没让政府安排工作。自己找的工作,单位一直在交保险请问 ...

你后来是不是在峨眉山参保的?如果是,就在峨眉山社保局咨询。如果不是,就咨询你参保地的社保局。乐山社保局0833-2101722
手机网友  发表于 2014-9-4 19:01
工作人员你好
        我个人有购买社保已经有好几年了,我老婆没有购买社保现已经生了小孩花费6千多帮我询问我能够报销吗?如果能报需要些什么资料报销比率是多少
手机网友  发表于 2014-9-5 23:43
生孩子没有准生证医保能报销吗
手机网友  发表于 2014-11-9 23:18
请问在实习期间缴纳的社保,医保,住房公积金可以转到其他地方不?意思说我在一个城市上班,上了几个月(在实习期),我现在换工作了,地点不在城市,是否可以转?怎么转

你好!请问,土地,房屋都被政府租用完了,社保是否该政府全买呢?到达领取年龄的老人是否不需要在缴纳二万七千多的费用直接领取呢?没达到领取额年龄的人员社保又该怎么买呢?
谢谢!
手机网友  发表于 2016-1-12 12:11
我朋友得了很严重的系统性红斑狼疮,,医保能不能考虑病情的严重性给于多报点啊,要不农民得了那些病就只有等死了。。

现在的保险分3种  一种是职工保险。城镇医疗保险  ,个人社保医疗  是不是我们个人交的2千多的是不花算的 是真吗
手机网友  发表于 2016-5-19 14:10
我的妻子早已达到退休年龄了,去办失业证工作员说她已达到退休年龄了,她的资料无法进入系统,现在只差一年就繳满15年了,可以一次性缴清吗?

关注
手机网友  发表于 2016-12-21 18:42
请问农村干部将土推到石板上(十多公分厚)来骗取土地增长款合法吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭