麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 805|评论: 7

[原创]大学生学杀猪

城郊乡镇上有个韩屠夫,有一天,他家里来了一个美女,女孩自我介绍说:''师傅,我叫莉莉,是慕名而来学杀猪的.''

韩屠夫摇了搖头,心想这么好看的女孩子.学杀猪不是吃饱了撑的,他脸一板,说:''我不教女的.''女孩一点没有打算走的意思:''师傅,你这是性别歧视,我可以去告你的.''韩屠夫一愣,这美女还真有股愣劲,为了快点打发她,韩屠夫背起双手说:''对不起,我只教大学本科毕业生''.

女孩一听乐了,拍着手说:''真是太好了,我刚好是本科毕业耶!''说着拿出了毕业证,韩屠夫傻眼了,大学生来杀猪,这事更让人提心吊胆.韩屠夫搖搖头,说:''还是不行,我招的学徒工,不但不给工钱,你还得缴学费!''

这事根本难不住美女,只见莉莉打开小包包,从里面拿出了两千元钱,说:''师傅,这是我的学费,不够我还可以再拿.''韩屠夫没咒念了,他推开钱问:''孩子,你说一句实话,为什么要学杀猪,说了我才能收你''.女孩这才说:'师傅,我大学毕业了,现在工作不好找,多学一门手艺就多一层把握.''

话说到此,韩屠夫动了恻隐之心,说:''孩子,你有骨气,这年头,凭你的俏模样,不当二奶不傍大款,而是来找我学杀猪,就凭这,我教你.''

从此,韩屠夫手把手地教莉莉杀猪,可是莉莉胆子实在太小,拿起刀手就哆嗦,别说是捅猪脖子,就是碰一下猪屁股都会吓出一声尖叫.韩屠夫想起以前自已学杀猪时胆子也小,师傳便让他先用木头刀桶糠袋子,韩屠夫如法炮制,还真把莉莉的胆子练大了些,一刀下去,血''扑''地喷出来,喷得莉莉满脸是血,半个月下来,顾莉莉已经变得''心狠手辣'',脸上也多了许多冷峻. 
    一天早上,莉莉找到韩屠夫,说:''师傅,我要告辞了,您把毕业证发给我吧.''

韩暑夫傻眼了,这美女玩的是哪一出啊?''毕业证?我自已还没证呢.''莉莉又是一笑:''师傅,你要是没有毕业证,我也不难为你,只要你能保守这个秘密,不向任何人说起我在这里学过杀猪就行.''

韩屠夫一下子愣住了,好半天才醒悟过来,忙劝道:''孩子,你可别干傻事,杀猪能糊口,杀人可是死罪呀.'' 
    莉莉跺着脚说:''师傅,你想到哪去了,实话跟你说吧.我是模特专业的学生,我们老师说,现在长得甜甜蜜蜜的''糖水''模特太多了,惟独缺少冷峻气质的,还是我想出了这个办法,这么快就改变了自已的气质,我一定要去参加大奖赛了......''
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

强大的。杀猪能变冷峻?

......

[em05]

哈哈 还真的是女生杀猪哦,厉害

昨天叔叔家杀猪

我看都不敢看,猪的叫声就狗吓人的

我都杀过,拿一手的猪油

[em05]

我去学杀猪算了~

我用枪 杀
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭