麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12773|评论: 33

[第一时间] 成都龙泉驿区庞大传销窝,报警当地部门都不理

近期本人应亲戚的邀请到成都市龙泉驿区考察做生意。当我到达后才发现,是根本没有实体产品,是一个庞大传销组织,里面外来人数达到上万名。他们在这几天带着我去串门和拜访他们“邻居”,主要在讲一项国家秘密开发项目(连锁经营)。在这几天身边人轮番对我无微不至的接待与照顾,让我逐渐开始放松警惕并对所讲的项目产生了兴趣,,,回来后自己想想事态严重,涉及里面人员数量大和资金过亿,为不让传销再毒害其他人和解救深陷里面的人员,所以来举报
我总结 (连锁经营1040)项目有以下特征:
1. 加入项目先交69800元,购买21份、每份3800元的份额,加入次月,组织会退19000元,实际出资额即为50800元。然后任务就是发展3个下线,3个下线再分别发展3个下线,当发展到29人的时候,即可晋升为老总,开始每月拿工资,直到拿满1040万元,就从组织里出局,完成“资本运作”
2.说是中央和地方政府暗地支持西部大开发的一项‘国家政策’,其中公安部门打击实为宏观调控, 假装打击,吓跑那些胆小的,也是为了保护更大的团队,
还通过视频和书籍《中国特色北部湾资本运作》和《法制下的资本运作》,里面提到国家领导人对这个项目‘允许存在,限制发展,严格管理,低调宣传’
4.通过办理当地暂住证,银行卡发工资,当地联通集团免费短号和房屋租住,说是当地政府暗中支持,和加入组织必须遵守(生活经营管理20条), 对参与人员每天的作息及行为举止有详尽的规定和限制,有点军事化管理, 里面的人员不相信自己从事的是传销
5. 四川当地人不能参与项目和不限制人身自由,还可以长时间请假回家,并且参与的人员大多数都是一家几口还带着小孩子,里面有公务员,个体户,大学生,退伍士兵,教师,农民…更让我觉得不可能从事非法活动
我能提供以下线索:
1. 主要活动在成都市龙泉驿区栢合镇政府周边小区:
东山国际新城D区11幢101, 东山国际新城D区2幢2单元1802, 东山国际新城A区111幢1单元510,观澜东山1单元3201, 观澜东山2单元101,格调城3幢1702和1802,蔚蓝花城A区20幢5单元101,东域龙湾5幢2单元101
2. 他们成员之间联系的主要工具是当地联通集团短号,以186280和186281开头(如18628087023或18628131285)
3. .其中成员名字和职务:蔡金旺(广西,老总),李振峰(广西,经理),赵如意(广东,经理),陈亦富(广东,经理),温彩春(广西,主任),黄宗艺(江西,主任),李班超(湖北,主任),王彩娇(广西,主任),陈勇(云南,经理),钟家裕(广西,经理),刘赞伟(河南,经理)  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好帖

;P;P

:L:L:L

是根本没有实体产品,是一个庞大传销组织,里面外来人数达到上万名。报警!投诉!

楼主,看着你这帖子瘆的慌,能多讲讲其中的情况吗?最近有亲人被介绍到这地方工作,行迹疑点重重,不会是被人卖了还帮着别人数钱吧
手机网友  发表于 2014-10-10 21:28
什么时候的事?
手机网友  发表于 2014-11-19 04:13
有这事,我昨天才了解,说什秘密项目,国家支持发展经济,还是被同学骗过来的,里面广西人很多
手机网友  发表于 2014-12-7 23:35
去过,也见过,一群入了魔的人,常人无法理解!
手机网友  发表于 2015-1-5 15:12
没办法呀  警察不想管呀
手机网友  发表于 2015-1-16 11:41
那些人简直是做梦
手机网友  发表于 2015-1-18 21:44
白日做梦
手机网友  发表于 2015-1-18 21:44
白日做梦
手机网友  发表于 2015-1-21 23:28
报警要报省公安厅吧
手机网友  发表于 2015-1-21 23:56
如果报警不出警直接报公安部
手机网友  发表于 2015-1-23 16:32
公安部在干吗呢
手机网友  发表于 2015-1-28 23:23
明明是传销还骗人说什么连锁经营,有营业执照吗?有注册资金吗?有法人代表吗?有办公地址吗?有连锁公司名吗?什么都没有,警察为什么还不铲除这些害人之群?
手机网友  发表于 2015-2-1 15:34
顶顶顶
手机网友  发表于 2015-2-1 15:41
我刚从那里出来,我们的驻点是龙泉驿区万卷山小区,四季映像小区,师大小区,龙城1号,想更多了解请加友聊QQ919565184
手机网友  发表于 2015-2-1 15:41
我刚从那里出来,我们的驻点是龙泉驿区万卷山小区,四季映像小区,师大小区,龙城1号,想更多了解请加友聊QQ919565184
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭