麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 法制传播网

[第一时间] 成都龙泉驿区庞大传销窝,报警当地部门都不理

手机网友  发表于 2015-2-1 15:41
我刚从那里出来,我们的驻点是龙泉驿区万卷山小区,四季映像小区,师大小区,龙城1号,想更多了解请加友聊QQ919565184
我刚从那里出来,我们的驻点是龙泉驿区万卷山小区,四季映像小区,师大小区,龙城1号,想更多了解请加友聊QQ919565184
手机网友  发表于 2015-2-4 22:18
难道他们这些非法传销后台很硬吗?可以在微博上发表,让全国人民和中央领导看一下。这些害人之群一定要铲除,为百姓除害。
手机网友  发表于 2015-2-4 22:48
非法传销一定要铲除,害了很多家庭家破人亡,妻离子散,很多家庭受啊,像走火入魔一样,说什么宏观调控,还说国家领导人怎样说等等,所以一定铲除,最是抓到老总、经理、主任、都通通枪毙,百姓为拍手赞同,因为这些败类搞乱经济。这些人枪毙了无人可惜的,
手机网友  发表于 2015-2-8 16:48
成都公安部门,你们前段时间在龙泉驿区东山国际新城一带打击非法传销,但现在这一带的非法传销又恢复,而且是以钟家裕,刘赞伟,陈勇,王彩娇,为首的一个庞大的传销组织,请公安部门尽快铲除,为百姓除害!
手机网友  发表于 2015-9-27 09:40
一群诈骗

赶快当地政府去解救,还不知道要害多少人,多少等着被骗。

这是2014年的帖子,我现在是2016年,9月30日去的,传销窝点还是一样欣欣向荣的发展壮大,我是一跑出来就报案,估计到2026年也没有人去管。

现在该叫直销,以前叫传销。现在说传销,也没人理,说直销的话,懂的人多些。其本质是一样的,都是以招商或加盟等形式入伙。有组织有纪律。干着非法的事情。不同的是直销给国家交了保护费的。传销则没有,遭国家打击。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭