麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 代号

[投诉建议] 别TM瞎搞了..一个野外工作者的愤怒...顺便科普一下某些基本常识!

楼主总结得很有道理,32个赞
呵呵,越户外,越胆小。我就属于这一类,以前倒是说走就走的,一个人带一根非专业的绳子,在小店买一把蜡烛就敢往人迹罕至的溶洞里钻,真真是作死的节奏啊。现在倒好,光雾山里一个万字格,楞是计划了3年还没去:L

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

很好的意见,真的应该慎行。
建议冲动的馿友们如果真的吃饱了不消化,可以去乡下耕作一块荒芜的土地吧,那是可以享受劳作后收获的喜悦的,如果父母被你糟蹋得养不起你的时候或自己落魄的吃不上饭的时候,还可以靠种地养活自己。

写这么多,楼主辛苦了

2014年度优秀网友

代号下午好,你才是专家,有丰富的野外生活经验,学习了,长见识了,那些收狗、放生的该有人来管一下。谢谢代号,2011年我在小金马家沟原始森林,有藏民给我带路,下山时遇到一大群驴友,藏民一再对他们说,要是天色变了,你们就往山下撤,怕就怕山洪暴发,驴友们简直不以为然,说他爬过好多大山……幸好那天晚上没有下雨。

说玄了。如果迷路沿着山溪往下走就行了,千万不要试图定位后再去翻山。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭