麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3751|评论: 8

我的求救谁能看到

我是一个搞肉兔养殖 本来有母兔45只公兔6只幼兔400多只仔兔500多只 一天我去载饲料把我家人载上街半路上看见一个老太婆顺便把她在上街  要到街遇到运管我就下车配合检查结果老太婆以为我是出租车说要给我油钱 运管就这样把我的车带走了 我去问是怎么回事  却被告知我非法运营 我才冤枉哦  问她们有什么证据 他们说你的资格看的  自己的车子被这样不知名的带走了还没有资格看证据  我急忙找朋友帮忙载饲料  之后我又去找运管所被告知非法运营要处罚3万元  无语  我就回来了 之后我的噩梦便开始 在这山卡卡没有了车饲料  药物不能及时运到我的兔开始出现死亡 我也想尽办法还是没有得到控制 几天下来兔死亡加大 兔子也所剩无几 我痛哭一天    这就你们干的  你们知道搞养殖业的辛苦嘛  你们只知道吃喝玩乐的快感   你们知道嘛这是我一年的收入就这样没了  我的生活惨道啊     谁能救救我
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那里的朋友呀,我也是养毛兔的哈,真替你烦哈,

时间,地点,人物,事情经过陈述清楚,才能让大家了解事情真相,帮助楼主维权。

你写清楚点啊

没关找村民作证你不是拉客的就好了向你讲以后没人干做好人好事

写个村民证民书就完了证明是自用的

这个事情要怪就怪那个老太婆,给啥子油钱嘛,还当到运管给被人抓现行,一般搭人的时候要先给人讲清楚,如果不收钱就坚决不收,如果要收油钱,也要选地方。

你写清楚点啊

农村人老实,坐了别人的车都会给钱

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭