麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6778|评论: 59

4路车小偷已被抓

在此,谢谢LZ 提供的信息,特警大队已经将该名违法嫌疑人员抓获。我们希望大家能通过正常途径为警方提供更多的线索和信息!

==

以下是网友"actor"在12月10发布的帖子:

QUOTE:
以下是引用actor在2008-12-10 0:51:00的发言:
  此人是长期活动在绵阳——丰谷的小偷,两人,只拍到一人,希望大家小心,更希望有关部门把他抓住。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

论坛反映还是不错哈,在此感谢绵阳的公安特警,你们辛苦了啊,在反映下下15路车上的小偷也很猖狂哈,请你们关注下谢谢。

QUOTE:
以下是引用名样天下在2008-12-12 19:17:00的发言:
论坛反映还是不错哈,在此感谢绵阳的公安特警,你们辛苦了啊,在反映下下15路车上的小偷也很猖狂哈,请你们关注下谢谢。

斑竹领导有方.继续努力.

还审核,顶不起来

就是要把这些抓掉

严惩!!

特警混论坛,让我们又多了一种安全感!

[em02][em02][em02]

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

支持!

好!

支持!

应该给你请 功才对哦[em02][em02]

对的,你做的很好,敢拍摄,机智勇敢的你,我很敬佩你的,你的做法大大的好的,应该大大的表扬的

[em06][em06][em06][em06][em02][em02]

政府机构人员、执法人员多看看论坛,可以了解到很多第一手资料,可以知道老百姓的心声。这样,才能真正建立和谐社会。

[em03]
QUOTE:
以下是引用sqqsq在2008-12-13 9:24:00的发言:

对的,你做的很好,敢拍摄,机智勇敢的你,我很敬佩你的,你的做法大大的好的,应该大大的表扬的

[em02][em02]

支持!

[em04][em04][em04]

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用名样天下在2008-12-12 19:17:00的发言:

感谢JC做什么?JC的职责就是打击犯罪!

应该感谢拍摄小偷照片的网友!

[em01]警察和网友,都该表扬哈

好,好,好!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭