麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正在登录中

[转帖] 又吓死一个公仆

牛逼了
{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:},,唉,又是一个技术水平没学到家的,,,,,,

江山一品闲 发表于 2017-4-13 10:23
,,唉,又是一个技术水平没学到家的,,,,,,

那还不赶紧录口供,还等什么?
正在登录中 发表于 2017-4-13 11:32
那还不赶紧录口供,还等什么?

{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:},,唉,大爷,别人都快马上“万古长青”了,还录个啥子口供嘛,,,
{:3_47:}{:3_60:}

唉,大爷,俺今天发了好几次这个图片都被删除了!奶奶个熊!——公仆们咋就这么容易抑郁呢???

江山一品闲 发表于 2017-5-2 20:57
唉,大爷,俺今天发了好几次这个图片都被删除了!奶奶个熊!——公仆们咋就这么容易抑郁呢???

“抑郁”是通病
房子多得住不过来,所以抑郁
钱多得花不完,所以抑郁
子女都去了国外,所以抑郁
老婆没空用,所以抑郁
情人太多,所以抑郁
......
{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:},,,大爷,您老人家又“脱肛”了??????
{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:},,,楼主大爷,您老脱肛很久了,是不是哪里喝茶去了???

江山一品闲 发表于 2017-5-14 18:57
,,,楼主大爷,您老脱肛很久了,是不是哪里喝茶去了???

给你老让个立功的机会,好好干!
正在登录中 发表于 2017-5-17 12:56
给你老让个立功的机会,好好干!

,,,一日不见,如隔三秋啊!还以为您老人家去哪里喝茶了,见到您老就开心了,,,,,,

江山一品闲 发表于 2017-5-17 15:10
,,,一日不见,如隔三秋啊!还以为您老人家去哪里喝茶了,见到您老就开心 ...

哪有时间喝茶哦,忙得要死,为了生活,我很抑郁,抑郁得很啦,但我会坚定而顽强地活着!绝不上吊自杀!
正在登录中 发表于 2017-5-17 22:09
哪有时间喝茶哦,忙得要死,为了生活,我很抑郁,抑郁得很啦,但我会坚定而顽强地活着!绝不上吊自杀!

,,好!好!好!祝大爷您老健康上吊,快乐抑郁哈,,,,,,

用得着自杀吗?    可见他们比黑社会土匪更有组织更有纪律,   做的坏事更多!   
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭