麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正在登录中

[转帖] 又吓死一个公仆

江山一品闲 发表于 2016-1-2 21:35
恩,就是!奶奶个熊,跳个楼都不选个吉利数字!“四楼”?要是选个“八”就好了,“八”就是“发”!永久 ...

跳楼必须从四楼以上往下跳,而且要头朝下,以保证一跳成功,这样子活受罪多不好嘛。
大爷,您老这生死簿上又添丁了,俺帮您老登记了。您老睡瞌睡去了?严重失职哟!!!

江山一品闲 发表于 2016-1-4 12:27
大爷,您老这生死簿上又添丁了,俺帮您老登记了。您老睡瞌睡去了?严重失职哟!!!

每两天一个,这是什么速度?

呵呵,看,这个家伙显然聪明的多,选的“六楼”——六六大顺!一次性成功!!!

江山一品闲 发表于 2016-1-5 12:51
呵呵,看,这个家伙显然聪明的多,选的“六楼”——六六大顺!一次性成功!!!

进步很快,年终总结可能刚交上去吧。

未命名 拷贝.jpg

大爷,快点!河北泊头那旮旯好像又出戏了,快点去登记哟。伟大领导们“坠亡”可不分白天黑夜周五周六的哈!你这个地方恐怕该派人轮流值守哟,不然会失职的哟,,,,,,

未标题-1 拷贝.jpg

;P;P;P,,呵呵,您老还蛮听俺指挥的哈,,,,,,

江山一品闲 发表于 2016-1-9 15:27
大爷,快点!河北泊头那旮旯好像又出戏了,快点去登记哟。伟大领导们“坠亡”可不分白天黑夜周五周六的哈 ...

操,周六也不让人休息。现在声明,明天星期天,不准跳楼,要死下周一再说,明天死了不算数,要重死一回,不得登记的,死了白死。

江山一品闲 发表于 2016-1-9 15:31
,,呵呵,您老还蛮听俺指挥的哈,,,,,,

你比我快两分钟,我刚睡午觉起床呢。

小王真NB,敢从100米高处往下跳,老子往下看看头就发晕。
正在登陆大爷,快点!好象四川万源原市委书记有戏了!!!您老这个样子经常脱岗失职,小心俺代表党中央把你开球了哟!!!

:funk::funk::funk:,,您老去过年俺帮你值班登记??总得发个红包什么的吧????:lol
长江证券原董事长杨泽柱坠楼身亡(图/简历)

大爷,快拿红包来!!!!!!

补上长江证券原董事长杨泽柱照片(遗照)一张,以便后人作铭。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭